Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарши рыбные

    [23 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Взбитый белок соедините с яично-молочной смесью, какао, перемешайте, хорошо взбейте. Огурцы, яблоко, помидор, а также часть рыбы нарезать ломтиками. При подаче посыпать оставшимся тертым сыром.

    Подготовленные таким образом шницели обжарить в разогретом жире и переложить на нагретые тарелки. Разделайте тушки на куски с расчетом 4-5 кусков на порцию. Полить смесью муки и лимонного сока, перемешать. Подготовленный рис засыпьте в кипящую воду с маслом и варите на водяной бане до готовности. Мидии сложить в кастрюлю, положить лавровый лист, соль, залить водой и отварить.

    Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

    Затем добавить сахар и дрожжи в такой пропорции: на 1 л жидкости 50 г сахара и 2-3 г дрожжей. Подают горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Разогреть мясной бульон.

    Когда паштет будет готов, остудить его, залить сверху растопленным свиным жиром или сливочным маслом, плотно закрыть фольгой или промасленной бумагой и поставить в погреб или холодильник. Понемногу добавляя воду, замесить тесто, скатать его в виде колбаски и разрезать на 6 равных частей.

    Приготовлен­ные пласты филе посолить и по­перчить, соединить. Известковую воду для замачивания орехов готовят следующим образом: 0,5 кг гашеной извести заливают 5 л холодной воды, размешивают, дают отстояться и используют прозрачный раствор для замачивания орехов.

    Раскатать тесто на посыпанном мукой столе до толщины 1/3 см вырезать формочками лошадок и выложить их на противень.

    Рис перебрать, промыть и поджарить на сковороде с маслом до прозрачного состояния, засыпать в кипящую воду, добавить картофель, нарезанный кубиками и варить до готовности. Если есть помидоры, уложить их на лук (помидоры ни в коем случае не должны соприкасаться с картофелем, иначе он станет жестким). Черепах распарь в кипятке, вычисти, разними на куски.

    Капусту приготовить так, как описано в предыдущем рецепте.

    Куриное мясо нарежьте небольшими кубиками, так же нарежьте морковь и огурцы. Электродуховку разогреть до 180 °C. Шейки креветок также смочить в желе и разложить их на ломтиках лимона или вокруг них. Сливки подогреть, вместе с отваренным рисом и оставшимся маслом добавить в суп.

    Сделать для яиц углубления в тесте, яйца потереть с растительным маслом и вдавить в косичку. Наилучшей аппаратурой для жарки изделий во фритюре являются электрофритюрницы. Переложите готовое рагу на большую тарелку и посыпьте зеленью укропа и петрушки. Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 мин. Летом могут использоваться свежие абрикосы или персики.

    Готовую тыкву хорошо растереть деревянной ложкой, развести горячим молоком, довести до кипения, заправить солью и сахаром.

    Соус посыпать мелко нарубленной зеленью, а на половинки яиц положить брусочки из помидора (или икру, или свернутые рулетиками кильки). В глиняные горшочки положить овощи и мясо, добавить уксус, то­мат-пюре, лавровый лист, молотый перец, сахар, соль и мучную заправ­ку, поставить в духовку и тушить на медленном огне в течение 1-1,5 ча­са. При подаче суп можно посыпать смесью сахара с корицей. Залить 1,5 л воды и варить на медленном огне в течение часа. Наполнить фаршем помидоры, посыпать их панировочными сухарями и выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все вымесить.

    Потушите нарезанные баклажаны в кастрюле под крышкой в течение 30 минут на слабом огне с оливковым маслом.

    Хорошо сочетается с салатом и любой заправкой из растительного масла и лимона.

    В бокал налейте джин, ликер, коньяк, долейте лимонным соком. Рассчитано на 2 порции. Через 15 минут снять с огня и посыпать зеленью петрушки. Шпинат перебрать, вымыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, отжать. Тушить на небольшом огне. Особенность грибных бульонов из сухих грибов состоит в том, что их рекомендуется варить в той же воде, где они вымачивались.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »