Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулетики по-чувашски

    [17 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Абрикосовый джем развести 1:2 водой и довести до кипения.

    Затем добавить отдельно сваренную кукурузу, пассерованные овощи и нарезанные кружками свежие помидоры, посолить, довести до кипения. Лепешки уложить в формы для выпечки и выпекать 4-5 минут при полной мощности, поворачивая форму на 180 градусов. Груши разрезать, удалить сердцевину.

    Затем накрыть сковороду крышкой и поставить зразы в духовой шкаф на 5 минут, чтобы довести их до готовности. При третьей варке цукаты уварить до готовности, то есть до температуры кипения сиропа 107,5-108 °C.

    На разделочную доску выложить комочек картофельного фарша и руками придать ему форму овала длиною в треть нашего шампура, а толщиной примерно 1,5 см. Куриное филе нарезают небольшими кусочками, жарят на сливочном масле до образования золотистой корочки, остужают. Замесить тесто, раскатать его тонким слоем и затем нарезать квадратиками размером 3 х 3 см. Приготовить рисовую кашу из 200-250 г риса обыкновенным способом. Этот коктейль - один из самых лучших.

    Помидоры и огурцы нарезать дольками, редис - кружочками, зеленый лук нашинковать. Всыпать красный перец, муку и перемешать. Оставляем на полчаса, перемешиваем снова и подаем на стол. Мясо порубите, добавьте одно яйцо, поперчите и посолите.

    Уложить все в салатник, сверху украсить дольками яблок. Лук и петрушку спассеровать в горячем сливочном масле, выложить в тесто, посолить, добавить майоран. Можно проделать эту операцию в такой последовательности: потушить томатное пюре и мелко нарезанный лук в жиру, затем добавить муку, слегка обжарить, добавить бульон, проварить 5-10 минут, заправить солью и перцем, добавить сметану. Укутать на 5-6 ч. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленными грецкими орехами, сахарной пудрой, ванилином. Картофель, репу и морковь промыть холодной водой, очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Листья салата выложить на плоское блюдо и смазать сметаной. Рулет нарезать кусочками толщиной 2 см и полить соусом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. картофель отварить, обдать холодной водой, очистить, размять, пока не остыл, деревянным пестиком или ложкой, добавить соль, масло и муку и растирать до получения крутой гладкой массы (теста). положить тесто слоем в 1-2 см на посыпанную мукой сковородку, наколоть вилкой. разложить по лепешке на расстоянии 3-4 см нарезанный мелкими кубиками (0,5 см3) шпик, полить сверху сливками, поставить в духовку на 15 минут и подать, пока сливки еще кипят. Луковицы разделить на 2 половинки. Лепешки положить на смазанный маслом противень, смазать белком, посыпать сахаром и измельчено апельсиновой цедрой. Посуду для жарки утки смажьте маслом, положите утку и запекайте 15 минут на одной стороне. Муку, миндаль, маргарин, сахарный песок и щепотку соли замесить в штрейзели и распределить на поверхности теста. Сельдь разделать на филе, замочить в молоке белый хлеб, отжать и вместе с филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протереть через сито. Потом влить сметану и поту­шить еще 10-15 минут. Слегка прижмите сверху и запекайте в разогретой до 180 °C духовке 20 мин. до бледно-желтого цвета. Вымытые, очищенные и нарезанные маслята пожарить в глубокой сковороде на сливочном масле, посыпать мукой, перемешать, продолжать жарить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Сверху налить немного рома.

    Наполнить перец рыбным фаршем и уложить в глубокую сковороду. Вымыть в теплой воде.

    При подаче к столу готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки и заправить сметаной. Это следует делать в 2-3 приема. Стручки чили очистить, нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Чернослив промыть в теплой воде. Непосредственно перед подачей украсьте шоколадной стружкой и засахаренными лимонными дольками, смоченными в воде и обвалянными в сахаре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »