Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с яблочно-ореховой начинкой

    [28 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Затем разложить в плоской тарелке. Выложить ложкой на противень в виде кружочков и выпекать в духовке при 180-200° до готовности. Запекайте в духовке на медленном огне, не забывая поливать вытапливающимся жиром. Посолите по вкусу. Мясо цыпленка нарежьте мелкими кубиками, затем все перемешайте. Теперь о некоторых тонкостях приготовления. Затем добавить зерна консервированной кукурузы, хорошо прогреть, залить молочным соусом, добавив кукурузный отвар, и довести до готовности. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, измельченные зелень и лук и тщательно перемешать. Яблоки постараться взять сладкие или в крайнем случае кисло-сладкие. Запекать в духовке. Подошедшее тесто следует обмять, после чего снова дать ему подойти. Залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахар, накрыть марлей, оставить на сквашивание при комнатной температуре в затемненном месте.

    На дно бочонка положить примерно половину зелени и пряностей, затем рядами уложить огурцы до половины бочонка, положить на них еще одну треть зелени, снова огурцы рядами и сверху положить оставшуюся зелень и пряности. Подавать горячим в чашках. Массу довести до кипения, снять с огня, охладить немного и добавить к ней 4 яичных желтка, 60 г сахара и лимонную цедру. 4 яичных белка взбить в крепкую пену с 20 г сахара и смешать с основной массой. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Капусту держать 2 часа в солевом растворе, после чего откинуть на дуршлаг. Все это мелко нарезают, раздельно жарят в растительном масле, смешивают, солят, перчат по вкусу и оставляют в эмалированной посуде с тем, чтобы стекло масло, которое затем сливают. Тесто быстро выпечь, разлив тонким слоем на смазанную сковороду, с двух сторон. Готовую рыбу гарнировать ломтиками лимона. Время замораживания - 5 часов. Все смешать и, залив майонезом, еще раз пе­ремешать. Ставриду очистить, выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками. Молотый кофе залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Завернем все в фольгу и тщательно закрепим края. Этим фаршем заполнить половинки батона, соединить их, положить на тарелку, полить бульоном и кетчупом и дать жидкости впитаться.

    Орехи обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить. Яблоня культурнаяII, сахар 100 Из спелых промытых абрикосов удалить косточки.

    Добавить нарезанного мелкими кусочками кальмара, замоченные заранее бобы, зелень, мелко нарезанные морковь и брюкву, капусту, томатную пасту, аджику, перец. Яйца варят вкрутую, остужают и нарезают дольками.

    Подать со сливками или молоком. Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать половинками или крупными кусочками и положить в посуду с овощами.

    Еще раз сложить закатку втрое и поставить на 20 минут в холодное место. Готовый суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, орехами, заправляют маслом, разливают по тарелкам и подают к столу. Затем переставьте сковороду в духовку и жарьте бифштекс на слабом огне в течение 2 часов, периодически поливая его выделившимся в процессе жарки соком.

    Бульон процедить, мясо нарезать порционными кусками, положить в бульон и варить до мягкости.

    Виноград или изюм очистить, промыть, залить готовым маринадом и мариновать 1,5 недели. Положить клубничное пюре в миксер, добавить клубничный и лимонный соки и сиропы, охлажденное кипяченое молоко, охлажденную сметану и сливочное мороженое. Для заливки в эмалированную кастрюлю налить воду, довести до кипения, растворить мед и соль. Зеленый лук и листья салата ополоснуть и мелко нашинковать. Продолжая растирать массу, добавить гашенную лимонным соком соду, соль, тертую лимонную цедру или другой ароматизатор по вкусу и растирать массу до полного растворения сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »