Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из горбуши

    [27 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Взбить получившуюся массу со льдом с помощь миксера. Готовить на полной мощности в течение 1-2 мин. Огурцы нарезать так же.

    Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить маслины, 1-2 ломтика лимона (без корок и семян), положить котлеты и все разделить на порции. Сельдь вымочить, разделать на филе без кожи и нарезать кусочками толщиной 2-3 см. Когда тесто сильно поднимется и коржики начнут румяниться, убавить жар и допечь до готовности, затем снять коржики с листа, остудить и, разделив каждый по слоям пополам, смазать внутри кремом. Растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, толченый чеснок и перец. Выложить полученную жареную овощную смесь в большую емкость, добавить маринованные грибы, уксус и тщательно перемешать. Мелко нашинкуйте, хорошо посолите и оставьте на 30 минут.

    Гарнируют овощами.

    Промажьте торт джемом, а затем покройте растопленным шоколадом. Отварные почки, отварную свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить томат-пасту, красный молотый перец, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой соленые огурцы, репчатый лук, обжаренный с салом, измельченный чеснок и потушить в течение 10 мин. Полученную смесь осторожно перемешать, постепенно вливая тонкой струйкой молоко.

    Обмакнуть шницели в яичную смесь, а затем запанировать в сухарях. Хорошо обмыть бараньи ножки, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей.

    Грибы предварительно промывают, замачивают в холодной воде на 1 час, отваривают в этой же воде. Отложить небольшую часть, остальные травы мелко нарезать. Тесто остудить, взбить яйца, перемешать. После размягчения плодов их вместе с соком и водой, в которой они бланшировались, протереть через сито. Украсить. Листья шпината и щаве­ля разрежьте на 3 части. Готовый крем выложить в вазочки, украсить тертым шоколадом, орехами и засахаренными фруктами. Дать тесту остынуть.

    Засыпать сахар, влить уксус и соевый соус. Укладывают расстегаи на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. Все продукты перемешать и сформовать из полученного фарша бифштексы толщиной 1.5 см. Эту ботвинью готовят так же, как и предыдущую, но к указанному набору продуктов добавляют свеклу. Лук нарезать и выжать, чтобы устранить резкий запах. Креманки или большие фужеры наполовину наполнить ягодами, залить охлажденным желе на 0,5 высоты посуды и поставить в холодильник для застывания желе. Помидоры вымойте и разрежьте пополам, из оливок и маслин удалите косточ­ки. Огурец - тонкими дольками или соломкой. Вам наверняка понравится это аппетитное блюдо с ореховым ароматом. Стручки фасоли разделить на части и слегка проварить в подсоленной воде, после чего отбросить на дуршлаг. Для соуса очищенный и вымытый лук мелко нарезаем, заливаем стаканом кипятка, варим до готовности и протираем сквозь сито вместе с отваром. Поставить сковороду со свеклой в разогретую духовку и запекать при умеренной температуре, пока поверхность не покроется румяной корочкой.

    Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле вместе с сельдереем. Вскипятить 2.5 стакана воды, посолить, положить соду и сливочное масло. Намазать маслом форму.

    На среднем огне поставьте в духовку. Варить суп на медленном огне 20 минут. Оставшуюся от приготовления блюд из вареных раков скорлупу (панцири, клешни, ножки) высушить в духовке, истолочь в ступке и соединить со сливочным маслом.

    Посолить по вкусу. Смешать со сметанным соусом. После этого куски обильно натереть солью и пересыпать черным перцем. Нарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть с солью чеснок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »