Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "розочки"

    [26 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    В приготовленное тесто погрузить наколотые на вилку кружочки яблок, опустить в разогретый жир и жарить до образования золотисто-румяной корочки.

    Баклажаны промыть, нарезать кружками (толщиной около 1 см), уложить в дуршлаг слоями, посыпать каждый солью.

    В кипящую воду всыпать чай, добавить в него соль и перец, довести до кипения и уложить в него яйца.

    Свеклу очистить, разрезать на 4 части и отварить в растворе соды.

    Можно также подать моченую бруснику, соленые или маринованные грибы, квашеную капусту. Для этого солонину тщательно промыть, зачистить, разрезать на куски весом 1 кг и залить холодной водой из расчета 2 л на 1 кг мяса. Смешать соевый соус с имбирем и уксусом и подать к столу вместе с крабами.

    Яйца с солью взбивать 1 минуту, добавить сливки или воду и вино, перемешать до однородности. Получившуюся массу смешать с яйцами, разделить на несколько частей, раскатать из них лепешки, обвалять в манной крупе и поджарить на сливочном масле с обеих сторон. Натрите солью, перцем и обваляйте в муке. За­месить тесто до получения однородной массы. Когда лук станет прозрачным, влить вермут и белое вино. Картофель отварить, выложить на противень и поставить в духовку на 15-20 минут.

    Приготовьте обед полностью. Посыпать петрушкой.

    Положить на противень, подлить 1 стакан воды и поставить в нагретую духовку. Постепенно добавляя подсоленную воду, вымесить до образования мягкого теста, завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник на 2-3 часа. Зеленый салат и укроп промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. На блюде обильно посыпать нашинкованной зеленью петрушки. Есть известная кулинарная хитрость - перед готовкой филе рыбы поливают соком лимона, чтобы мясо при термообработке не разваливалось и оставалось плотным. Мякоть баранины, очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку; добавить соль, перец и хорошо вымесить получившийся фарш.

    Томат очистить от кожицы и мелко нарезать. Продолжая размешивать, всыпьте просеянную муку. Из фарша сформовать лепешки, на середину каждой положить начинку из соленой сельди. Вы вполне можете сделать вариант трайфла "на скорую руку", выкладывая ингредиенты не в высокий бокал слоями, а в низкий - как вашей душе угодно. В растопленном маргарине слегка подрумянить муку, рубленые лук и грибы, добавить томат-пюре и жидкость, варить, затем заправить.

    Ввести плавленый сыр, добавить соль, перец, сахар, мускат и белое вино.

    Готовить яичницу на слабом огне, постоянно помешивая массу, до тех пор, пока она не загустеет до консистенции суфле.

    Выборгская сдоба приготовляется из дрожжевого опарного теста. Включите духовку. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Пончики обжариваются очень быстро. Фасоль порезать квадратиками, перец резать примерно равными с фасолью кусочками. Выложить лепешки слоеного теста друг на друга и раскатать. Говядину сварить, нарезать тонкими ломтиками и положить в сковороду с высокими бортами. Лук очистите и нарежьте кольцами. Размешать и варить приблизительно 50 мин на слабом огне, не открывая крышки. Вяленую воблу очистить от кожи, отделить голову, плавники, удалить внутренности, промыть, залить холодной водой и оставить в ней на 1 час, затем рыбу снова промыть. Затем всыпать всю муку и замесить тесто.

    Затем бульон слить, процедить, добавить в него разведенный крахмал, лимонный сок и при желании маслины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »