Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Антрекот натуральный

    [10 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Печень очистить от пленок, порезать на кусочки, выложить в кастрюлю 2,5 л, полить маслом. Готовый ливер охладите и пропустите через мясорубку. Огурец нарезают соломкой.

    Чеснок очищают и мелко нарезают, пассеруют на сковороде в растительном масле 1-2 мин, затем выкладывают в сковороду креветки, мидии, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры и готовят еще 5-7 мин.

    Готовый хасиб-кабоб посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Затем вмешайте в кашу вареную баранину, легко обжаренную с луком.

    Ломтики баклажанов, обсушите бумажной салфеткой, уложите на противень и поставьте в духовку на 20 мин. при температуре 180 °C.

    Морковь, корни сельдерея, зелень петрушки и репчатый лук шинкуют, заливают уксусом, добавляют толченый мускатный орех, гвоздику, кардамон, корицу, чеснок, душистый перец и соль. Полученные голубцы должны быть величиной немного больше грецкого ореха. Угря зачистить от кожи, удалить позвоночник, уложить на фарфоровое блюдо или мелкие порционные тарелки и украсить веточками зелени и тонкими ломтиками моркови.

    На большой бак положите 2 полотна, так чтобы нижнее полотно (которое должно быть плотнее) было более прогнутым. При подаче посыпьте рубленой зеленью Порубите масло с мукой до получения мелких крошек, добавьте воду и сметану. Нафаршировать этой смесью утку, посолить ее снаружи, выложить на противень, подлив немного кипящей воды. Сразу подавать на стол. В стакане отдельно подать кислое молоко. Положите нужное количество промытого риса и варите до готов­ности. Чтобы приготовить очень питательный суп, нужно смешать яичный желток с 50 г кипяченого молока или сливок и, помешивая, постепенно вливать в готовый горячий суп. Заварить кипятком как обычно, но взять этого кофе в 2 раза больше, чем по норме. После третьей варки плоды с сиропом выливают на сито и оставляют на 2 часа для стекания сиропа.

    Дрожжи соединяют с молоком, мукой и яйцами, замешивают тесто и дают ему настояться. Печень промыть, отбить, посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить сыр, грибы и измельченный помидор, свернуть в виде рулета, завернуть в марлю, опустить в кастрюлю, залить бульоном, добавить лавровый лист, перец горошком и часть зелени.

    Разложить по банкам, остудить, укупорить.

    Майонез взбить с уксусом и солью. Затем смазать растительным маслом, посыпать паприкой, солью и тертым сыром. Тесто хорошо вымесить веселкой или миксером. Очищенные яблоки нарезать дольками и отварить в подкисленной воде. Теперь это будет иметь подобие треугольника. Раскатайте тесто равномерно, затем пальцами сформируйте бортик по краю. Выжимки от ягод залить водой, вски­пятить и процедить.

    Молодые зеленые стручки фасо­ли порезать наискось как можно мельче и опустить на 15-20 минут в холодную воду. В конце добавить сахар. Черно- слив залить кипятком и дать постоять до размягчения, после чего вынуть, очистить от косточек и размельчить. Подать шашлык на шпажке, посыпав зеленью. Подать на стол через 1-2 дня. Нагреть духовку до 190 °C.

    Жаркое подавать с печенным в духовке картофелем, брусничным салатом и соусом Тушку зайца можно сначала мариновать 24 часа в маринаде из уксуса и специй.

    Укроп вымыть. Украсить лимоном, зеленью.

    Когда пирог хорошо подрумянится, выложить его на блюдо и накрыть кружочком. С каперсов слейте маринад. Для этого следует нарезать креветки и перец чили, измельчить чеснок и лук. Вылить половину смеси на сервировочное блюдо диаметром около 18 см. Перелить смесь в неглубокий контейнер для замораживания, поставить его в морозильник на 3 часа. Этим замечательным способом пользовались еще наши бабушки, когда наступала страда, вставать требовалось чуть свет и времени для готовки совсем не оставалось. Мякоть рыбы смешать с подготовленным хлебом и пропустить через мясорубку, добавить лук, яйцо, масло, соль, сахар, молотый перец.

    Отпускать борщ с куском вареной баранины, сметаной и зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »