Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с курятиной по-швейцарски

    [10 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Дать остыть в течение 5 минут и переложить паштет на тарелку.

    Тесто сразу же вылить на сковороду или в форму, смазанную разогретым маслом и посыпанную молотыми сухарями или размолотым скалкой печеньем (1 шт.). Смесь моркови и сиропа кипятят 10-15 минут и отставляют на 10 часов.

    Натереть приготовленной смесью из соли, сахара и специй и оставить для просаливания в прохладном месте на 1-2 дня. Добавьте в него уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятите в течение 10 минут. Оставить немного рыбы, салата, 1/3 яйца для украшения.

    Затем пельмени выложить на блюдо и полить их растопленным маслом (или сметаной), посыпать рубленой зеленью. В сковороде разогреть масло, обжарить шпик и очищенный, мелко порезанный лук. Очистить тыкву, нарезать ломтиками толщиной 0,5 - 0,7 см, погрузить на 10 мин в раствор питье­вой соды. Приготовить песочное тесто, охладить, раскатать в пласт толщиной 1/2 см и разрезать на 3 одинаковые полосы шириной в 2 пальца; 2 полосы положить на смазанный маслом лист, а 3-ю полосу разрезать вдоль на 4 тонкие полоски и уложить их на смазанные белком края этих полос.

    Перемешать заправку с тертой редькой, дать постоять 5-10 мин, подавать к столу. Получившийся крем надо хорошо охладить. Тесто накрыть салфеткой и оставить на столе для набухания. Мясо обжарить на большом огне около 10 мин.до выпаривания жидкости и подрумянивания. Выпустить воздух и завязать.

    При этом кожицу с яблок я не срезаю.

    Стручки зеленых бобов слегка отварить, корень сельдерея и томаты нарезать кубиками и все перемешать в салатнице.

    Яичные белки взбейте с сахарной пудрой до образования пены.

    Яблоки промыть проточной водой, очистить от кожицы, удалить сердцевину и семена и нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых затем обмакнуть в кляр и обжарить в раскаленном масле. Мармеладки зеленого цвета нарезать на кружочки. Тщательно осушите бумажными салфетками.

    Приготовить маринад из вина, лука, петрушки, морковки, чеснока, лаврового листа и можжевельника. Влить растопленное сливочное масло, лимонный сок, добавить лимонную цедру и изюм.

    Смешайте с сыром. Положить в воду сало, чеснок. Подавать с чесночно-сметанным соусом. Нарезать филе лосося ломтиками или кубиками. Курицу промыть и хорошо обсушить. Чернослив промываем, заливаем кипяченой водой, добавляем сахар, варим до размягчения и вынимаем из отвара. Смешать его со сметаной. Мешать 4 целых яйца и 280 г сахара в продолжение получаса, прибавить, медленно размешивая, 270 г муки.

    Когда рыба будет готова, вынуть шумовкой, уложить на блюдо в виде целой рыбы и поставить в холодное место. Смесь быстро доведите до кипения, варите 5-6 минут, затем настаивайте без нагревания 20-30 минут. Яйца взбить в отдельной емкости миксером или венчиком, понемногу добавляя сахар. Готовое блюдо подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа. Нарезать ветчину узкими полосками. К этому блюду подать салат из свежих овощей.

    Получившееся вино будет иметь крепость 16-18°. Подавайте с вареным картофелем или рисом, оливками, оформите лимоном. Уло­жить его ложечкой на начинку.

    Снимите с огня и добавьте са­хар и масло. При отпуске на тарелку кладут кусок припущенной рыбы, сверху - нарезанные ломтиками отварные грибы, кусочек очищенного лимона и поливают соусом паровым, рядом располагают гарнир - картофель отварной, или картофельное пюре, или овощи отварные. подготовленную филейную вырезку нарезать на порции, отбить, придать овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования румяной корочки. затем довести до готовности в жарочном шкафу. при подаче на стол мясо положить на тарелку, сверху нарезанный кольцами жареный лук, сбоку уложить жареный кружочками картофель, полить маслом, мясным соком, в котором разбратен жарился. посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

    « предыдущая
    Версия для печати »