Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кнедлики из сырого картофеля

    [21 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Подать на стол с маслом или сметаной. Затем небольшими порциями всыпать сахар, варить при помешивании до готовности, охладить, расфасовать в сухие банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. Когда он загустеет настолько, что станет тянуться ниточкой с ложки, добавить морковное пюре, лимонный сок. Варить на слабом огне в течение 10 мин.

    Приготовить из муки и яйца крутое тесто, оставить его на 30 минут, раскатать в лист толщиной до 3 мм, разрезать его на полоски шириной до 5 см, положить их друг на друга и мелко нарезать. Подрезать ножом края омлета и дать ему соскользнуть на большую тарелку. Разложите на блюде и продавайте на стол. Прибавить сок лимона или клюквы. Грудинку отваривают, потом остужают, разрезают на куски, каждый кусок обмакивают в яйца, посыпают сухарями и обжаривают в масле с обеих сторон. Всыпать муку и поджаривать еще 1 минуту при слабом нагреве. Панировочные сухари поджарить на сливочном масле, полученной смесью полить капусту и подать к столу.

    Приготовление фарша: отдельно поджарить лук на сливочном масле. Для выпечки такое тесто имеет смысл подержать минимум 3-4 часа в холодильнике. Крем: 250 г масла, 1 стакан сахара размять, добавить 0,5 банки сгущенного молока, 2 раза по 3 ст.л. холодного кипяченого молока.

    У булочек срезать верхнюю часть и удалить из них мякиш. Выньте противень из духовки, аккуратно снимите слоеные коржи гибкой лопаткой и перело­жите их на решетку для тортов для остывания. Готовый соус вылить в кастрюлю с перцами, поставить на маленький огонь и тушить 30 мин. После бланширования плоды промывают в холодной воде. Готовую запеканку перед подачей к столу полить ма­линовым сиропом. Все смешать и заправить майонезом.

    Время приготовления зависит от размеров рыбы и температуры углей (она должна быть выше, чем для приготовления мясного шашлыка), обычно для приготовления мелкой рыбы хватает 5-10 мин. Перемешиваем все компоненты с укропом и сывороткой, добавляем по вкусу соль и сахар. Нарезанные овощи обжаривают в предварительно подогретом до температуры 120-125 °C подсолнечном масле 15-20 мин и укладывают в банки. В грибной соус можно положить 5 г томата, 10-15 г чернослива, лавровый лист, а вмес­то топленого масла использовать растительное. Затем заправить сметаной и яйцами. Блинчики смазать начинкой, сложить пополам и еще раз пополам, как складывают платочки. Затем снять с огня, добавить ванильный сахар, остудить. Укладывать слоями капусту, затем морковь и хрен до верха. Две полые половинки ананаса заполнить массой из креветок и ананасовой мякоти. Перемешайте, накройте крышкой и остудите. Дать тесту отстояться, затем раскатать его на ровном столе тонким пластом, толщиной не более 1-2 мм. Доведите до кипения рыбный бульон, бросьте в него хорошо промытый рис и варите до готовности. Добавить чеснок, тимьян, лав­ровый лист и петрушку. Поставить сковороду в духовку и запечь, следя за тем, чтобы свернулся только белок, а желток остался полужидким.

    Выпекать в духовке, нагретой до температуры 200° C в течение 10 мин, затем уменьшить температуру до 160° C и выпекать еще 65 мин. Подавайте горячим с красным вином. Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, мелко нарезанной отварной морковью и морской капустой, заправить майонезом. Каждую часть тонко раскатать и нарезать квадратами 7x7 см. Смажьте маслом свободное дно сковороды при помощи масляного полотенца и подтолкните рулет из омлета к другой стороне сковороды. Посыпать зеленью петрушки. Очистить, разрезать щуку на порции, посыпать сухой солью, сложить в каменную миску, налить горячим уксусом, накрыть; через несколько минут переложить в кастрюлю, залить кипяченой водой так, чтобы покрыло рыбу, положить кореньев, пряностей, варить на большом огне до готовности, снять с огня, окропить холодной водой, накрыть на несколько минут бумагой и крышкой, подавать с соусом голландским или с хреном с уксусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »