Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с малиной

    [21 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Разделить тесто пополам, раскатать каждую половину в пласт в палец толщиной.

    Томаты положить вместе с нарезанными ломтиками перцами в кастрюлю.

    Смешайте орехи, 60 г сахара и корицу.

    Так как мясо луфаря очень нежное, оно может раскрошиться.

    Стручки сладкого перца разрежьте пополам, удалите плодоножку и сердцевину. Голову и уши промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Выложить на блюдо, вокруг разместить редьку.

    Посыпать пирог сверху и запечь при температуре 200°C в течение 40 минут. Проваренную рыбу выложите, бульон посолите и добавьте пряности.

    Затем добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков, и слегка потомить на слабом огне. Вылейте соус в миску и дайте остыть. Быстро, вкусно и питательно. Выложить противень пергаментной бумагой, положить кружочки цуккини и запекать их в духовке при высокой температуре 15 минут.

    Очистить судака, вымыть, посолить немного. Перемешивать до тех пор, пока не образуется тянущаяся масса.

    Всыпьте в смесь масла и молока муку, молотый миндаль, какао-порошок и разрыхлитель.

    Соленые грибы промойте и мелко нашинкуйте вместе со слегка обжаренным луком и зеленью, добавьте немного отваренного картофеля или риса.

    Когда закиснет, слить жидкость и поставить в холодильник. Сполосните укроп и петрушку, обсушите и мелко порубите.

    Обжарьте бекон в течение 5 минут, пока не станет хрустящим. Выпекать в нагретой до 210° C духовке в течение 15-20 мин до светло-коричневого цвета.

    Горячую массу положите стекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенных одно над другим и закрепленных на ножках перевернутого табурета. Луковицу нашинковать, слегка подрумянить в масле, смешать со скригликами и прожарить в масле. Тыкву очищаем от кожицы и семян, нарезаем кликами, кладем в кипящее молоко и варим до полуготовности, затем добавляем манную крупу или отдельно сваренное до полуготовности пшено, кладем соль, сахар и варим до готовности.

    Сформовать шарик и раскатать его в виде лепешки диаметром 7-8 см. Обжарить и соединить с подготовленным мясом.

    Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая после каждого добавления до полного растворения сахара 3 Используя металлическую ложку, подмешайте муку и уксус. В жестяных коробках такую пастилу можно хранить долгое время. Желтки с оставшимся сахаром и ванилином растирать добела, пока сахар полностью не растворится. На две трети наполните конус из теста начинкой. Расположить кусочки мяса в неглубокой кастрюле одним слоем. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба.

    В миске из мякоти томатов, 2 ст. ложек сливочного масла и мелко нарезанного лука в сковороде при умеренном нагреве приготовить соус.

    Приготовить треть порции лапши домашней сварить ее в грибном бульоне.

    Расстоявшиеся заготовки выпекают в нагретой до 230-250°C духовке в течение 15-20 минут. Натрите на крупной терке, добавьте яйцо, перец. Из марципана с какао сформовать колеса. Ножки и крылышки привязать плотно к туловищу и положить гуся спинкой на смазанный жиром противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »