[21 ноября 2010] Блюда без мяса, гарниры
Разделить тесто пополам, раскатать каждую половину в пласт в палец толщиной.
Томаты положить вместе с нарезанными ломтиками перцами в кастрюлю.
Смешайте орехи, 60 г сахара и корицу.
Так как мясо луфаря очень нежное, оно может раскрошиться.
Стручки сладкого перца разрежьте пополам, удалите плодоножку и сердцевину. Голову и уши промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Выложить на блюдо, вокруг разместить редьку.
Посыпать пирог сверху и запечь при температуре 200°C в течение 40 минут. Проваренную рыбу выложите, бульон посолите и добавьте пряности.
Затем добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков, и слегка потомить на слабом огне. Вылейте соус в миску и дайте остыть. Быстро, вкусно и питательно. Выложить противень пергаментной бумагой, положить кружочки цуккини и запекать их в духовке при высокой температуре 15 минут.
Очистить судака, вымыть, посолить немного. Перемешивать до тех пор, пока не образуется тянущаяся масса.
Всыпьте в смесь масла и молока муку, молотый миндаль, какао-порошок и разрыхлитель.
Соленые грибы промойте и мелко нашинкуйте вместе со слегка обжаренным луком и зеленью, добавьте немного отваренного картофеля или риса.
Когда закиснет, слить жидкость и поставить в холодильник. Сполосните укроп и петрушку, обсушите и мелко порубите.
Обжарьте бекон в течение 5 минут, пока не станет хрустящим. Выпекать в нагретой до 210° C духовке в течение 15-20 мин до светло-коричневого цвета.
Горячую массу положите стекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенных одно над другим и закрепленных на ножках перевернутого табурета. Луковицу нашинковать, слегка подрумянить в масле, смешать со скригликами и прожарить в масле. Тыкву очищаем от кожицы и семян, нарезаем кликами, кладем в кипящее молоко и варим до полуготовности, затем добавляем манную крупу или отдельно сваренное до полуготовности пшено, кладем соль, сахар и варим до готовности.
Сформовать шарик и раскатать его в виде лепешки диаметром 7-8 см. Обжарить и соединить с подготовленным мясом.
Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая после каждого добавления до полного растворения сахара 3 Используя металлическую ложку, подмешайте муку и уксус. В жестяных коробках такую пастилу можно хранить долгое время. Желтки с оставшимся сахаром и ванилином растирать добела, пока сахар полностью не растворится. На две трети наполните конус из теста начинкой. Расположить кусочки мяса в неглубокой кастрюле одним слоем. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба.
В миске из мякоти томатов, 2 ст. ложек сливочного масла и мелко нарезанного лука в сковороде при умеренном нагреве приготовить соус.
Приготовить треть порции лапши домашней сварить ее в грибном бульоне.
Расстоявшиеся заготовки выпекают в нагретой до 230-250°C духовке в течение 15-20 минут. Натрите на крупной терке, добавьте яйцо, перец. Из марципана с какао сформовать колеса. Ножки и крылышки привязать плотно к туловищу и положить гуся спинкой на смазанный жиром противень.