Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша из овсяных хлопьев «геркулес»

    [21 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Подавайте с чесночно-сметанным соусом. Это, безусловно, новое слово в кулинарии - в самом прямом смысле этого слова. После этого добавляем в суп рыбу, пассированный лук и варим до готовности. Если таких условий нет, то помидоры необходимо консервировать. Хорошо вымыть и опустить в кипящую воду на 2-3 мин. Для этого шоколад помещается в чашку, а чашка - в горячую воду. Мелко нарезанные лук и сало прогревать 5 минут под крышкой при полной мощности.

    Когда мясо подрумянится со всех сторон, обсыпаем его мукой, заливаем двумя стаканами кипятка, кипятим, а затем перекладываем в кастрюлю и туда же, процедив, переливаем соус.

    После чего через ситечко процедите и разлейте в чашки.

    Готовые макароны с овощами кладем на тарелку или блюдо и посыпаем зеленью.

    Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью шпината и базилика. С помощью миксера взбить суп до образования пюре, по вкусу поперчить и посолить, добавить очищенный и измельченный орех. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.

    К дефростированной мезге добавить горячую (85 °C) воду (1 кг мезги, 800 мл воды). На середину пласта кладут маргарин и закрывают его концами теста. Поднимется густая пена. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и сердцевину. Муку смешивают с красным и черным молотым перцем, панируют в этой смеси колбаски и жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

    Полученное тесто выложите в форму, предварительно смазанную жиром и посыпанную мукой. Подать к столу, полив сметаной. Добавить половинки баклажанов и жарить, постоянно переворачивая, еще несколько минут. Сельдерей отварить. Пока они готовятся, положить на первую сковороду немного гхи и быстро подогреть: 4 питы из кукурузной или пшеничной муки держа по несколько секунд каждой из сторон питы.

    Охлаждают под прессом. Масло растереть с сахаром до образования пены, ввести желтки, разогретый шоколад, гвоздику. Закрыть крышкой и тушить в течение 30 минут на средней мощности.

    Нарезать 3 головки лука и поджарить в подсолнечном масле.

    Тогда галантин будет не круглым, как тушка курицы, а будет иметь форму, удобную для нарезки. Муку поджарить в растительном масле, развести бульоном, прокипятить до густоты сливок. Подавать к пиву. Запанируйте в муке, яйцах и сухарях. Обжарить на растительном масле.

    Горячую закуску мелко разложить в стерилизованные банки и закатать. Кусок мягкой говядины пропустить через мясорубку, добавить 1 ложку сливочного масла, городскую булку, намоченную в воде или в бульоне, перец, соль, 2 желтка и 2 взбитых белка. Жарить в течение 5 мин. на умеренном огне до готовности. Шпинат отварить в подсоленной воде и тоже проте¬реть. Затем вынимаем, обрезаем нижние концы и охлаждаем. Разогреть на сковороде масло, выложить куски курицы и обжарить с обеих сторон. Приготовить тесто опарным выложить его на посыпанную мукой доску (стол), сформовать круглые коржи, выпечь в духовке и дать постоять 5-6 ч. Грибы предварительно замочить в воде. Для приготовления томатного маринада шинкованные морковь, помидоры, лук спассеровать, добавить муку, специи, чеснок, мясной бульон (50 г) и проварить.

    Разрезать на две половины и положить на салат. Я предлагаю вам рецепт десерта с шоколадом и орешками. В полученную массу добавить томатную пасту и тушить смесь 5 минут, после чего поместить в кастрюлю с супом вместе со специями, посолить и варить в течение 10 минут. Тушить на сpеднем огне около пяти минут.

    Чеснок отжать с помощью пресса, добавить к огурцам и перемешать.

    За то время, пока тесто подходит, осадите его 2-3 раза. Взбить 2 яичных желтка и 160 г растопленного сливочного масла до кремообразной консистенции. Творог протереть через сито и добавить вместе с яйцом к вареному рису.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »