[21 ноября 2010] Блюда без мяса, гарниры
Подавайте с чесночно-сметанным соусом. Это, безусловно, новое слово в кулинарии - в самом прямом смысле этого слова. После этого добавляем в суп рыбу, пассированный лук и варим до готовности. Если таких условий нет, то помидоры необходимо консервировать. Хорошо вымыть и опустить в кипящую воду на 2-3 мин. Для этого шоколад помещается в чашку, а чашка - в горячую воду. Мелко нарезанные лук и сало прогревать 5 минут под крышкой при полной мощности.
Когда мясо подрумянится со всех сторон, обсыпаем его мукой, заливаем двумя стаканами кипятка, кипятим, а затем перекладываем в кастрюлю и туда же, процедив, переливаем соус.
После чего через ситечко процедите и разлейте в чашки.
Готовые макароны с овощами кладем на тарелку или блюдо и посыпаем зеленью.
Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью шпината и базилика. С помощью миксера взбить суп до образования пюре, по вкусу поперчить и посолить, добавить очищенный и измельченный орех. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.
К дефростированной мезге добавить горячую (85 °C) воду (1 кг мезги, 800 мл воды). На середину пласта кладут маргарин и закрывают его концами теста. Поднимется густая пена. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и сердцевину. Муку смешивают с красным и черным молотым перцем, панируют в этой смеси колбаски и жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.
Полученное тесто выложите в форму, предварительно смазанную жиром и посыпанную мукой. Подать к столу, полив сметаной. Добавить половинки баклажанов и жарить, постоянно переворачивая, еще несколько минут. Сельдерей отварить. Пока они готовятся, положить на первую сковороду немного гхи и быстро подогреть: 4 питы из кукурузной или пшеничной муки держа по несколько секунд каждой из сторон питы.
Охлаждают под прессом. Масло растереть с сахаром до образования пены, ввести желтки, разогретый шоколад, гвоздику. Закрыть крышкой и тушить в течение 30 минут на средней мощности.
Нарезать 3 головки лука и поджарить в подсолнечном масле.
Тогда галантин будет не круглым, как тушка курицы, а будет иметь форму, удобную для нарезки. Муку поджарить в растительном масле, развести бульоном, прокипятить до густоты сливок. Подавать к пиву. Запанируйте в муке, яйцах и сухарях. Обжарить на растительном масле.
Горячую закуску мелко разложить в стерилизованные банки и закатать. Кусок мягкой говядины пропустить через мясорубку, добавить 1 ложку сливочного масла, городскую булку, намоченную в воде или в бульоне, перец, соль, 2 желтка и 2 взбитых белка. Жарить в течение 5 мин. на умеренном огне до готовности. Шпинат отварить в подсоленной воде и тоже проте¬реть. Затем вынимаем, обрезаем нижние концы и охлаждаем. Разогреть на сковороде масло, выложить куски курицы и обжарить с обеих сторон. Приготовить тесто опарным выложить его на посыпанную мукой доску (стол), сформовать круглые коржи, выпечь в духовке и дать постоять 5-6 ч. Грибы предварительно замочить в воде. Для приготовления томатного маринада шинкованные морковь, помидоры, лук спассеровать, добавить муку, специи, чеснок, мясной бульон (50 г) и проварить.
Разрезать на две половины и положить на салат. Я предлагаю вам рецепт десерта с шоколадом и орешками. В полученную массу добавить томатную пасту и тушить смесь 5 минут, после чего поместить в кастрюлю с супом вместе со специями, посолить и варить в течение 10 минут. Тушить на сpеднем огне около пяти минут.
Чеснок отжать с помощью пресса, добавить к огурцам и перемешать.
За то время, пока тесто подходит, осадите его 2-3 раза. Взбить 2 яичных желтка и 160 г растопленного сливочного масла до кремообразной консистенции. Творог протереть через сито и добавить вместе с яйцом к вареному рису.