Пирог с малиной

[21 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

Разделить тесто пополам, раскатать каждую половину в пласт в палец толщиной.

Томаты положить вместе с нарезанными ломтиками перцами в кастрюлю.

Смешайте орехи, 60 г сахара и корицу.

Так как мясо луфаря очень нежное, оно может раскрошиться.

Стручки сладкого перца разрежьте пополам, удалите плодоножку и сердцевину. Голову и уши промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Выложить на блюдо, вокруг разместить редьку.

Посыпать пирог сверху и запечь при температуре 200°C в течение 40 минут. Проваренную рыбу выложите, бульон посолите и добавьте пряности.

Затем добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков, и слегка потомить на слабом огне. Вылейте соус в миску и дайте остыть. Быстро, вкусно и питательно. Выложить противень пергаментной бумагой, положить кружочки цуккини и запекать их в духовке при высокой температуре 15 минут.

Очистить судака, вымыть, посолить немного. Перемешивать до тех пор, пока не образуется тянущаяся масса.

Всыпьте в смесь масла и молока муку, молотый миндаль, какао-порошок и разрыхлитель.

Соленые грибы промойте и мелко нашинкуйте вместе со слегка обжаренным луком и зеленью, добавьте немного отваренного картофеля или риса.

Когда закиснет, слить жидкость и поставить в холодильник. Сполосните укроп и петрушку, обсушите и мелко порубите.

Обжарьте бекон в течение 5 минут, пока не станет хрустящим. Выпекать в нагретой до 210° C духовке в течение 15-20 мин до светло-коричневого цвета.

Горячую массу положите стекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенных одно над другим и закрепленных на ножках перевернутого табурета. Луковицу нашинковать, слегка подрумянить в масле, смешать со скригликами и прожарить в масле. Тыкву очищаем от кожицы и семян, нарезаем кликами, кладем в кипящее молоко и варим до полуготовности, затем добавляем манную крупу или отдельно сваренное до полуготовности пшено, кладем соль, сахар и варим до готовности.

Сформовать шарик и раскатать его в виде лепешки диаметром 7-8 см. Обжарить и соединить с подготовленным мясом.

Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая после каждого добавления до полного растворения сахара 3 Используя металлическую ложку, подмешайте муку и уксус. В жестяных коробках такую пастилу можно хранить долгое время. Желтки с оставшимся сахаром и ванилином растирать добела, пока сахар полностью не растворится. На две трети наполните конус из теста начинкой. Расположить кусочки мяса в неглубокой кастрюле одним слоем. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба.

В миске из мякоти томатов, 2 ст. ложек сливочного масла и мелко нарезанного лука в сковороде при умеренном нагреве приготовить соус.

Приготовить треть порции лапши домашней сварить ее в грибном бульоне.

Расстоявшиеся заготовки выпекают в нагретой до 230-250°C духовке в течение 15-20 минут. Натрите на крупной терке, добавьте яйцо, перец. Из марципана с какао сформовать колеса. Ножки и крылышки привязать плотно к туловищу и положить гуся спинкой на смазанный жиром противень.

« предыдущая
следующая »