Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень телячья по-бирмингемски

    [25 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Когда лук подрумянится, положить корень сельдерея, спассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Вынутый из холодильника паштет перед подачей на стол должен постоять 15 минут при комнатной температуре и слегка размягчиться. Морковь относительно мелко.

    Шпинат перебрать, удалить грубые стебли, листья вымыть. Когда колбаса будет почти готова, залейте ее приготовленной массой. Далее посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. При подаче в тарелку с чорбой положить сметану, толченый чеснок и зелень Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Замесить некрутое тесто, выложить на доску, посыпанную мукой и месить 10 минут. Посыпаем мелко порубленным луком, поливаем майонезом. Разлить в высокие стаканы и подать с соломинками. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить сметану, смешанную с содой, и перемешать. Рыбу, освободив от костей, порезать, капусту немного измельчить.

    Зелень петрушки вымыть. Уло­жить фрукты в банки.

    Тщательно вымыть банки, прошпарить и поместить в них подготовленные томаты. Поджарить нашинкованный лук, нарезать небольшими ломтиками копченую грудинку. Филе кальмара нарезать тонкой соломкой. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают (1 желток оставляют для приготовления соуса). Ликер полностью готов к употреблению, когда сахар полностью растворится. Влить белый соус и прокипятить. Отварите раков. Возьмите три разъемные формы, выстелите дно фольгой, смазанной жиром.

    После этого рис откиньте, промойте в горячей воде и дайте воде стечь.

    Сваренный и очищенный картофель обсушить на полотенце, протереть через дуршлаг. Подогреть на медленном огне, непрерывно помешивая, до исчезновения комочков. Баклажанывымыть, удалить плодоножкуи нарезать кружочкамитолщинойдо 1см, слегка присолить и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.

    Добавить к ним грибы, заправить уксусом и снова размешать. Готовый салат выкладывают в салатницу и украшают листьями зеленого салата. Боковые стороны смочить водой и склеить по четыре изделия.

    Куриные крылышки промыть, посолить.

    Суп кипятить в течение 5 мин. Переложите тесто в кондитерский шприц и выдавите на противень в виде звездочек. Все хорошо размешать и потушить 5 минут.

    Мясо поварим на умеренном огне и в приоткрытой кастрюле 1,5 часа. Проваривают, пока смесь не загустеет, процеживают, охлаждают, вводят во взбитые сливки, тщательно размешивают и разливают в формы для замораживания. У зрелой тыквы срезать верхнюю часть, удалить семена. Добавьте раздавленный чеснок, рубленые петрушку и орегано. В мелко нарезанный пассерованный лук добавить нашинкованные сваренные грибы и вместе прожарить, а затем переложить в соус, приправить солью и прокипятить. Кипятить в течение 3-4 мин на полной мощности. Мелко порежьте луковицу. Обжаривайте чеснок 30-35 минут, а лук 25-30 минут. Залить 1 стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса (в случае быстрого выпаривания жидкости можно долить немного воды). На нижний овал кладут начинку, накрывают ее верхним овалом и края плотно защипывают. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус и тушить в течение 25 мин. Переложить в глубокую посуду, залить водой, накрыть крышкой и тушить до готовности. Луковицу натереть на терке, добавить 2 ст. ложки растопленного масла и 2 ст. ложки сметаны, сваренные вкрутую яйца и сырые желтки, всыпать толченые сухари и истолченную в ступке жареную телятину.

    Свежие фрукты вымыть, разделить на половинки и, удалив косточки, нарезать кусочками. Добавить мелко нарезанный лук, гвоздику и перец по вкусу, желтки, взбитые в пену белки, грудку и перемешать. При­дать им желаемую форму, обвалять в сахарном песке, уложить на перга­ментную бумагу, смазанную ма­слом, и выпекать в духовом шкафу на умеренном огне, не давая подрумя­ниться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »