Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Новгородская ботвинья

    [14 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Ложечкой нарезать их мякоть маленькими шариками. Посыпают тимьяном, перцем, солью и добавляют молоко, смешанное с уксусом. С батона срезать корки, мякиш нарезать небольшими ровными ломтиками и обжарить с обеих сторон на сковороде (или подсушить в тостере). Оставшуюся жидкость довести до кипения и четверть ее выпарить; добавить пассированную в масле муку и варить еще 5 мин. При­готовление глазури: пудру залить горячей водой, лимон­ным соком и взбить до загустения. Готовые жареные котлеты, держа за косточку, окуните в полужидкое тесто, затем снова уложите на сковороду и жарьте с обеих сторон до образования корочки. Подогрейте тарелки для супа, положите в каждую по ломтю хлеба и посыпьте небольшим количеством сыра. Хлеб замочить в холодной воде с уксусом и отжать. Зрелые здоровые помидоры нарезать на дольки и варить 15 мин.

    Смесь залить самогоном. Для приготовления соуса репчатый лук мелко нарезают, обжаривают на сливочном масле, добавляют муку, разведенную рыбным бульоном или водой, проваривают. Отставьте яичную смесь в сторону. Ломтики салями надрежьте до середины, немного скрутите посередине. Время от времени поливать индейку образовавшимся соусом.

    Отделите яичные белки от желтков, постепенно добавляя половину сахара, разотрите желтки деревянной ложкой в эмалированной или фарфоровой миске. Жарить оладьи на сковороде с хорошо разогретым маслом. Разделанную рыбу разрезать поперек хребта. Приготовить овощной отвар, процедить, посолить, положить в кипяченый отвар картофель, порезанный дольками, дать покипеть 15-20 минут. Мятный густой коктейль довольно заманчивого зеленоватого оттенка получается с белым кофейным ликером.

    Свежие виноградные листья ошпарить кипятком, а квашеные припустить до полуготовности.

    Отдельно обжарить картофель, морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанные дольками.

    Соединить эту массу с жареными кабачками и перцем. Горячие ломтики выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

    Фаршировать рубленым миндалем с сахаром.

    Так же можно приготовить утку. Для приготовления 1 л сахарного сиропа взять 100-150 г сахара. Чай достаточно крепкий, так что, если хотите, можно разбавить его еще 2 стаканами воды. Дайте застыть шоколаду, после чего аккуратно отделите грильяж от бумаги. Внешние края выложить двумя рядами кружков цуккини. В большой миске смешать нарезанный картофель, огурцы, фасоль, половинки маслин и дольки помидора. Готовим густое варенье из клюквы, сахара и воды (можно заменить готовым вареньем из клюквы). Соединить п. 1 и п. 2 и полученную смесь поставить на 10-15 минут в холодильник или сразу же брать двумя ложечками и класть полужидкие, кашеобразные комочки на смазанный маслом лист или на не смазанную ничем расстеленную на листе фольгу. Куски грудинки в один ряд уложить в кастрюлю, накрыть листом пергамента и обжаривать в течение 2 минут на полной мощности. Для начинки перемешать 1,5 яйца, ливерную колбасу, кусочки луковицы и петрушку. Саго отварить, отцедить, залить сиропом, размешать. Па смазанный жиром и посыпанный толчеными сухарями противень положить третью часть вермишели, сверху - нарезанное мелкими кубиками копченое мясо, затем - слой вермишели, слой мяса и, наконец, снова вермишель. Натереть на мелкой терке лимоны вместе с кожурой (или измельчить с помощью комбайна).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »