Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Анисовые лепестки

    [16 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Налить 2 стакана воды и тушить на слабом огне. С помощью зубочистки прикрепить "клюв". Через несколько дней профильтровать. Сложим блинчики пополам и еще раз пополам.

    Промытые и очищенные от косточек изюм, курагу, урюк пропустить через мясорубку, посыпать овсяными хлопьями, перемешать, сформовать небольшие шарики и обвалять их в толченых орехах. Половину рыбы положите на круглый противень диаметром 35-40 см рядами, спинками вниз, поставьте в немного прогретую духовку на 25-30 минут.

    Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжа­рить в масле.

    В одну часть замесить 1-2 ложки сахара с корицей. Залить кипящей водой так, чтобы был покрыт верхний слой, добавить сухие листья смородины, довести до кипения и варить на слабом огне 8-10 минут. Выложить слоем поверх теста, посолить, сбрызнуть лимонным соком или слабым раствором лимонной кислоты, растительным маслом, посыпать зеленью, красным перцем и тертым сыром.

    Массу доводят до кипения и варят в течение 15-20 минут, непрерывно помешивая, пока не загустеет и отойдет сыворотка. Процедить в бокал.

    Квашеную капусту отжать, положить в сковороду и тушить до мягкости.

    Готовое блюдо посыпать измельченным сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Готовый язык вынуть, снять с него кожу, нарезать поперек на ломтики толщиной около 1 см и уложить на подогретое блюдо. В полученную массу добавить взбитые яичные белки, всыпать муку и перемешать. Для этого очищаю 3-4 зубчика чеснока и разрезаю каждый зубчик вдоль на 2-3 длинных дольки. Приправить сахаром и солью. Мелко нарезать ветчину. Тонким острым ножом сделать на кожуре лимона узкие продольные бороздки. Затем залить бульоном и тушить до готовности, периодически поливая образующимся соком. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешанным и посоленным яйцом. Испеченные расстегаи смазывают маслом, выкладывают с металлического листа и покрывают влажной салфеткой.

    Такое вино, если его хранить при температуре 8-12 градусов, со временем только улучшает свои вкусовые качества, но более 10-12 месяцев плодово-ягодные вина хранить не рекомендуется. Стручки фасоли разрежем на части. Можно фрикадельки отварить отдельно.

    Затем добавить лук и морковь и варить еще 10 минут. В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь.

    Из мелкой рыбы сварить крепкий бульон, процедить и очистить от жира. На противень или металлическое блюдо положить слой картофеля, на него - слой филе рыбы, на рыбу "чешуей" положить картофель, лук, яйцо, слегка посолить, поперчить, залить сметаной, запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки. Смазать майонезом. Грибы и чернослив замочите по отдельности в воде на 2-3 часа.

    В посуду для теста просеять муку вместе с содой и лимонной кислотой, добавить жир, сахар, желтки и замесить крутое тесто. Взять сухую муку, поставить ее на ночь в печь, просеять. 500 г муки всыпать в кастрюльку, влить теплого молока 1 стакан, 1/3 стакана дрожжей, 3/8 стакана растопленного масла, размешать до получения однородной массы, накрыть в несколько раз сложенной салфеткой, поставить в теплое место. Подготовленное мясо креветок разделить на части и выложить в миску.

    Сырой очищенный картофель промыть, залить холодной водой на 10-15 см, на медленном огне довести до кипения и варить, не допуская бурного кипения, 7-10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »