Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Налиток из овса и клюквы

    [22 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Выпекать в разогретой до 160°C духовке 15-20 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Если сметана достаточно кислая, то лимонный сок в соус не добавлять. Спассеровать мелко нарезанный лук на масле, а затем прибавить нарубленную мякоть кабачков и грибы, помешивая, обжарить.

    Варить суп так же, как суп картофельный с мясом . На каждый лист тонким слоем положить фарш и сложить листы капусты один на другой.

    Добавить масло с кэробом и перемешать.

    После этого посуду плотно закрыть крышкой, поставить тушить на очень слабый огонь на 40-45 минут. Квашеную капусту протушить отдельно 15-20 минут. Для придания бульону большего аромата и золотистой окраски часть кореньев - морковь, лук, петрушку жарят без масла, а затем кладут их в бульон, одновременно посолив его. Добавив в него корицу, размешать, всыпать столько муки, чтобы получилось тесто средней консистенции.

    Орехи слегка потолочь. Когда фарш загустеет, вылепить из него котлетки. Во время жаренья сбрызгивать маслом. Сварить бульон из 2,5 фунтов говядины и кореньев, процедить. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и шпината. яйцо взбить с сахаром и, не переставая мешать, варить до густоты сливок, залить горячим молоком, поставить на огонь, после чего охладить до температуры парного молока и постепенно по чайной ложке вливать в размятое масло, продолжая взбивать. таким образом надо ввести весь сироп и массу взбить до пышности. во взбитую массу положить ванильный сахар и коньяк, хорошо все перемешать. по желанию крем можно подкрасить, добавив 1 чайную ложку какао. крем употребляют для отделки и прослойки тортов и пирожных Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченное сливочное масло, ванильный сахар, апельсиновую цедру, соду, муку и замешивают крутое тесто. Когда тесто поднимется, добавить 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки масла и оставшуюся муку. Получим тесто как на оладьи. Формуем из теста шарики размером с теннисный мя­чик, оставляем их на полча­са для увеличения в объеме, а затем обжариваем с двух сторон в глубоком масле. Варенье из винограда варят в три-четыре приема. Сваренные клецки вынуть из воды на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. Разрубить очищенную, выпотрошенную, промытую курицу и жалить под крышкой до полуготовности на сливочном масле или смальце. Рецепт этого теста старинный. Ягоды перебирают, промывают в чистой воде и протирают через сито. Наполненные банки герметически укупорить, перевернуть, накрыть плотной тканью и медленно охладить. фрукты помыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена, положить на противень, слегка смочить водой и запечь в духовке, затем охладить и протереть через сито, добавить сахар и варить до загустения. неостывшее густое фруктовое пюре влить, перемешивая, во взбитые белки. выпекать посыпать сахарной пудрой, подать с молоком или сливками. Бульон подогреть, добавить предварительно замоченный в холодной воде желатин, прокипятить и охладить. Отварной окорок сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут на горячей плите. Выделившийся при жаренье сок процедить, смешать с винным уксусом и сахарно-соковой смесью.

    Приготовить соус из майонеза, кефира и рубленого укропа, полить им овощи и украсить зеленью петрушки. На самый верх выложить вторую половину паприки, чередуя красные, желтые и зеленые куски.

    Запекают до образования румяной корочки. Постепвнно добавьте осталь­ную воду.

    Загарнировать тушеным, вынутым выемкой в виде лещинных орехов картофелем, заправленным маслом, зеленой фасолью, свежим горошком и кружками свежих кабачков, обжаренных в масле. Затем сверху закладываются соленые или маринованные огурцы, вымоченные грибы (из сушеных) и соль.

    Порции выложить на круглое блюдо и обложить черносливом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »