[23 октября 2010] Блюда без мяса, гарниры
Нарезать кусочками свинину (копченую или соленую), обжарить вместе с размельченным луком, луком-пореем, грибами, добавить соль, залить водой или бульоном и тушить до полумягкости. Рыбу очистить, вымыть, отделить от костей. Ананасы очень популярны в Индии. Картофель моют, очищают, отваривают до полуготовности и нарезают кружками.
Перемешать, залить яблоки. Особенно вкусным пирог станет, когда немного остынет.
Поставьте в нагретую духовку и варите до полной готовности мяса. Перемешать, посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Лимон ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, муку, все перемешать. Разложить салат по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Фрукты с сахаром, изюмом и сладким перцем довести до кипения.
Нарезать на порционные куски рыбу, посолить, посыпать черным перцем и, обваляв в муке, обжарить с двух сторон. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками, обжарить в разогретом растительным масле вместе с мукой и мелко нарубленным луком до готовности . Картофель и свеклу испечь и духовом шкафу, очистить и нарезать ломтиками Затем добавить измельченные огурцы, лук и зелень, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, перемешать, посолить, заправить маслом и уксусом. Перед подачей заправляют сметаной, добавив к ней уксус. Далее заваривать кофе, как обычно. Промойте шпинат тщательно, нарежьте, отварите в молоке до полуготовности. Края теста подтянуть кверху и защипать в центре булочек. Сваренные щи должны иметь приятный запах мясных кислых щей и умеренно кислый вкус. Кочаны зачистить, нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Ложки сметаны. Сложенные вместе ломти положить в холодное место, дать пропитаться.
Овощи вымыть.
Нарежьте кусочками фрукты из компота "Ассорти", лимоны, апельсины и залейте все сухим вином. Потушить около 12 минут в масле до полупрозрачного состояния.
Перед подачей украсить зеленью. К столу блюдо подать горячим. Полученную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Процедить через несколько слоев марли или через кофейный фильтр.
Чтобы мясо не оседало на дно, разливают в формы и ставят в холодное место для застывания. Подготовленные овощи залить квасом, перемешать, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 мин. Хорошо перемешайте, и ваше чадо может сразу приступать к этому лакомству.
После того как ваши полоски будут готовы, смажьте половину из них горячим медом, а затем выложите начинку тонким слоем. Оформляют кусочками маринованного красного перца, листиками зеленого салата.
Вынуть из духового шкафа. Банан очистить.
В корыто или кастрюлю с дыркой вставьте корзинку, выложенную почти стерильной соломой, и процедите солодовый отвар. Обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Выложить финиковые пирожные на кухонную решетку и дать им остыть. Добавляют маринованный виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины, поливают растительным маслом и перемешивают. Подготовленные кольраби, картофель, морковь нарезать кубиками, корень петрушки и лук репчатый - мелкими кубиками; лук-порей нашинковать. Утром сформовать хлебцы, дать им подойти в течение 20 мин. Затем я выкатываю влажными руками из этой массы шарик (величиной с небольшой грецкий орех), и на пробу бросаю его в тихо кипящий бульон. Отделяя один лист от другого, положить между ними плотно фарш.
К нему подаются сливки. Сливу с хорошо отделяющимися косточками вымыть и тонкой палочкой выдавить косточки со стороны плодоножки. Уложить плотно один на другой, заполнить перцами полиэтиленовые пакеты, плотно закрыть и убрать в морозильную камеру. С булочек срезать корку. Початки кукурузы молочной спелости сварить до полной готовности и отделить зерна. Подготовленные ягоды ссыпать в тару для замораживания, осторожно встряхнуть и поставить в морозильную камеру на 1-2 дня.
Шоколад растопить на водяной бане и понемногу добавить его к маслу, ввести по одному желтки, растереть, а затем аккуратно добавить взбитые в пену белки и муку.