Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коричневый грибной соус

    [21 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Специальной лопаточкой разомните шпроты до однородной кашицы и выложите ее на середину теста. Еще раз перемешайте с помощью миксера. Цыплят полить соусом и подавать с отварным рисом. Помадкой залить торт сверху и поставить в холодное место. Если смесь слишком густая, добавить сметану или молоко, посолить.

    Последнему дают постоять 2-3 дня, раскатывают из него тонкие жгуты нарезают их на кусочки, формуют шарики величиной с орех выпекают в умеренно жаркой духовке 10-12 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком или зеленью (сельдерея, петрушки). Гуся жарить, часто обливая (молодой гусь жарится 1/2 часа, более старый - 2-3 часа). При подаче в стаканы желательно положить лед и по кружочку лимона. На свином сале обжарить картофель, репчатый лук и корень петрушки, нарезанные кубиками. Полученную массу разделить пополам. Затем еще раз хорошо перемешать.

    Яблоко очистите, нарежьте ломтиками и припишите с 2 столовыми ложками сахара. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. На намазанные маслом ломтики хлеба положить филе кильки. Потрошеную утку промыть, обсушить, снаружи и изнутри натереть солью. Завтрак готов. Охлажденные слоеные трубочки заполняют кремом.

    Охладить. Перед подачей к столу заправьте готовый суп сливками или сметаной.

    Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки, вливаем вино, закрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Сделать смесь из 30 г сливочного масла и 4 желтков, прибавить манную кашу и 4 белка, взбитых с сахаром в пену. Салат посыпаем тертым сыром. Наполнить баклажаны и помидоры получившимся фаршем и поставить в кувшин поверх мяса. Поставьте его в холодное место на 30 минут. Вырезать из сыра две овальные детали - "глаза" и одну деталь в форме "восьмерки" - "щеки". Готовое блюдо переложить на подогретую тарелку.

    Булки очистить от толстых корок и нарезать ломтиками. Муку смешать с солью, просеять через сито, добавить растопленный маргарин, теплую воду и замесить тесто.

    Если мороженое охлаждается в морозильной камере, массу выкладывают в металлическую миску, закрывают фольгой и убирают на 4 часа в морозильник. Слить воду от 2 стаканов вареного турецкого горошка (воду отставить в сторону). Затем добавьте муку и снова все перемешайте до консистенции густой сметаны. Белки взбить, добавить 1 ст. ложку сахарного песка, подмешать в смесь протертые ягоды с сахаром.

    Гарнир - отварной картофель.

    Доведите до кипения, добавьте уксус и снова доведите до кипения. Выпекайте 25 мин при температуре 210 °C. Из готового фарша сформовать котлеты.

    Готовое суфле сразу подавайте на стол. Баклажаны посолить и оставить на 20-30 мин, чтобы выделился сок. Когда шпинат будет готов, добавить масло, соединить с бульоном и клецками, нагреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень. Вылейте это в кофе.

    Удалить с капусты загрязненные и загнившие листья, вымыть кочан и разрезать его на 4 части, вырезать кочерыжку и грубую часть черешков, нашинковать. На противень, смазанный жиром и посыпанный толчеными сухарями, положить ровный слой картофельного пюре (половину нормы), а на него - слой фарша из ливера и закрыть вторым слоем картофельного пюре, сверху смазать яйцом и поставить в духовку для запекания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »