Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонное варенье с фисташками

    [26 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Настоять в холодильнике 3 часа. Сформовать из теста, прижав его к стенкам формы пальцами, бортик и выставить на холод на 30 мин. Можно готовить курицу не только с цуккини, но и с другими овощами (например, с баклажанами или со сладким перцем). Порежьте яйца кубиками и смешайте с картофелем. Суп подать к столу горячим. Капусту нашинковать и помять с солью. В посуду с рулетами влить сливки. Оба сорта муки смешать с разрыхлителем, затем - с яичной массой. Выложите сверху испеченные хлебцы, украсьте их взбитыми сливками и дольками ин­жира. Примечание. Обжарить в глубокой сковороде мелко нарезанный лук и сало, нарезанное кубиками. Морковь натереть на крупной терке, залить теплой водой, добавить сахар, лимонную кислоту, пряности, хлеб, разведенные в теплой воде дрожжи. Подготовленную тушку жирной курицы нарезать на части, положить в кастрюлю, немного потушить, а затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе хорошо прожарить, после чего залить кипящей водой (8 стаканов) и варить. Когда вода начнет закипать, снять пену, положить печен­ку, сало и тушить 30 минут. Вылить на горячую сковороду взбитые со сливками яйца, положить обжаренные гренки и слегка поджарить, затем дожарить в духовке. Ядра орехов истолочь в ступке (лучше фарфоровой) до получения однородной маслянистой массы, посолить, влить сок лимона, массу растереть добела. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки.

    Мясо нарежьте кусочками, посолите, поперчите и поставьте тушить. Ягоды перебрать, вымыть в холодной воде, протереть через сито, добавить сахар и варить смесь до тех пор, пока густая масса не будет отставать от дна кастрюли.

    Яблоки, лучше антоновские, промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить восемью стаканами воды, добавить лимонную цедру, корицу, нарезанную мякоть булки и кипятить, пока не сварятся яблоки.

    Из йогурта, измельченного яйца, майонеза и соли готовят соус, который хорошо взбивают венчиком или вилкой.

    Репу нашинковать, отварить в подсоленной воде, отцедить и протереть. Рис с крабовыь палочкам и жаренным луком Картофель и репу очистить, варить до готовности, вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить немного воды, перемешать и протереть через сито. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков и измельчить или натереть на мелкой терке. Вымойте грудки и разрежьте их на средней величины куски. Добавить к свекле нашинкованную морковь, зелень сельдерея, мелко нарезанные яблоки, помидоры, нарезанные дольками, и тушить еще около 9-10 минут. Молодые плоды патиссонов диаметром 5 - 7 см консервировать в целом виде, более крупные разре­зать на части. Смажьте жиром решетку и обжарьте рыбу со всех сторон над раскаленными углями до золотистой корочки.

    Как только лук станет мягким, но еще не порозовеет, влейте белое вино. На противень постелить пергаментную бумагу. Яйца взбить и перемешать со сливками, рисовым вином или хересом и соевым соусом.

    Готовое мясо вынуть, и нарезать наискось тонкими ломтиками поперек волокон. Лук и укроп мелко нарезать, всыпать в бульон, добавить бараньи потроха и сливочное масло. Разогреть оливковое масло и обжарить подготовленную рыбу до готовности (около 6 мин).

    В смесь с крахмалом, все время помешивая, влить тонкой струйкой доведенное до кипения молоко с сахаром и, помешивая, нагревать до загустения. Из лимонов отжать сок. Каждый круг будет меньше. После этого положить измельченный чеснок, перемешать, слегка остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »