Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка каштановая для пышек

    [20 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    По рецепту предлагается выловить все, что возможно, и протереть его через сито.

    Подают кулешик с подсушенными кубиками белого хлеба. Измельчить лук, чеснок. Затем кладут кусочки свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Отварить капусту, выложить на сито. Затем раскатать, нарезать полоски шириной 7 см, а из них - треугольники. Бульон процедить, залить им утку, посолить, поперчить. Бананы разрезать вдоль и посыпать красным перцем.

    Баранину шпигуют маринованным курдючным салом, чесноком, джусаем, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу.

    Говядину нарезать соломкой и быстро обжарить на масле, затем добавить обжаренный лук и приготовленный соус.

    Переложите содержимое в рис и жарьте, перемешивая, в течение 2 минут.

    Чернослив замочить в горячей воде на 2 часа, после чего обсушить в полотенце и нарезать мелкими кусочками. После чего убавить жар и при невысокой температуре постепенно высушить готовую колбасу.

    Все немного потушить и отставить в сторону. Перед подачей на стол салат заправляем солью, молотым черным перцем, оливковым маслом. Подавая блюдо на стол, украсьте мясо маслинами. Затем тщательно отжать, аккуратно уложить в салатницу, полить уксусом и растительным маслом, посыпать по вкусу сахаром. Сбрызнуть дно кастрюли растительным маслом. Если сок испарится, долить горячей воды.

    Листья зеленого салата моем, выкладываем их в салатницу, а сверху кладем салат. Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать мукой, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира.

    Оливки очистить от косточек и измельчить, маринованные грибы нарезать тоненькими ломтиками, добавить все в соус и прогреть. Готовить открытыми при средней мощности 5-8 мин, пока мясо у кости не потеряет розовый цвет. Тесто можно раскатать и прямо на смазанном маслом противне. Половиной получившейся смеси намазать мясо. Отдельно отварить тонкую вермишель.

    Особенно вкусен соус из базилика и миндаля с холодцом. Плотно обернуть бисквит 2-3 слоями фольги с боков, чтобы над ним образовались бортики высотой 8-10 см и пропитать его подготовленным остывшим сиропом. С горошка слить жидкость. Помните, что чем больше красного перца вы используете для приготовления порошка, тем более красным и насыщенным получится карри. Добавить йогурт и молоко, перемешать. Желтки растирают с сахаром и сливочным маслом, добавляют муку и соду, погашенную уксусом, и перемешивают. Смешайте в стакане яйцо, уксус, соль, вылейте смесь в лунку, залейте горячей водой или молоком. Бульон от этой капусты добавить к протертой капусте. Готовые пончи­ки выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло после чего начинить с по­мощью специального шприца вареньем и посыпать сахарной пудрой.

    В кипящий отвар положить рыбу. Затем варенье варят до готовности. На сковороде с антипри­гарным покрытием разогрейте 3 столовые ложки оливкового мас­ла и обжарьте хлеб до золотистой корочки со всех сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »