[20 октября 2010] Блюда без мяса, гарниры
По рецепту предлагается выловить все, что возможно, и протереть его через сито.
Подают кулешик с подсушенными кубиками белого хлеба. Измельчить лук, чеснок. Затем кладут кусочки свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Отварить капусту, выложить на сито. Затем раскатать, нарезать полоски шириной 7 см, а из них - треугольники. Бульон процедить, залить им утку, посолить, поперчить. Бананы разрезать вдоль и посыпать красным перцем.
Баранину шпигуют маринованным курдючным салом, чесноком, джусаем, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Говядину нарезать соломкой и быстро обжарить на масле, затем добавить обжаренный лук и приготовленный соус.
Переложите содержимое в рис и жарьте, перемешивая, в течение 2 минут.
Чернослив замочить в горячей воде на 2 часа, после чего обсушить в полотенце и нарезать мелкими кусочками. После чего убавить жар и при невысокой температуре постепенно высушить готовую колбасу.
Все немного потушить и отставить в сторону. Перед подачей на стол салат заправляем солью, молотым черным перцем, оливковым маслом. Подавая блюдо на стол, украсьте мясо маслинами. Затем тщательно отжать, аккуратно уложить в салатницу, полить уксусом и растительным маслом, посыпать по вкусу сахаром. Сбрызнуть дно кастрюли растительным маслом. Если сок испарится, долить горячей воды.
Листья зеленого салата моем, выкладываем их в салатницу, а сверху кладем салат. Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать мукой, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира.
Оливки очистить от косточек и измельчить, маринованные грибы нарезать тоненькими ломтиками, добавить все в соус и прогреть. Готовить открытыми при средней мощности 5-8 мин, пока мясо у кости не потеряет розовый цвет. Тесто можно раскатать и прямо на смазанном маслом противне. Половиной получившейся смеси намазать мясо. Отдельно отварить тонкую вермишель.
Особенно вкусен соус из базилика и миндаля с холодцом. Плотно обернуть бисквит 2-3 слоями фольги с боков, чтобы над ним образовались бортики высотой 8-10 см и пропитать его подготовленным остывшим сиропом. С горошка слить жидкость. Помните, что чем больше красного перца вы используете для приготовления порошка, тем более красным и насыщенным получится карри. Добавить йогурт и молоко, перемешать. Желтки растирают с сахаром и сливочным маслом, добавляют муку и соду, погашенную уксусом, и перемешивают. Смешайте в стакане яйцо, уксус, соль, вылейте смесь в лунку, залейте горячей водой или молоком. Бульон от этой капусты добавить к протертой капусте. Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло после чего начинить с помощью специального шприца вареньем и посыпать сахарной пудрой.
В кипящий отвар положить рыбу. Затем варенье варят до готовности. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла и обжарьте хлеб до золотистой корочки со всех сторон.