Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазурь из сахарной пудры

    [16 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Фенхель - 0,5 части. большие куски свинины положить в глиняную или другую неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, шинкованный лук, чеснок, залить квасом и выдержать на холоде около часа. мясо вынуть, обсушить, натереть солью и жарить в жарочном шкафу, поливая периодически соком и жиром. готовое мясо нарезать на более мелкие куски и снова положить на сковороду, полить квасом, в котором мариновали мясо, довести до кипения. на гарнир подать жареный картофель и отдельно - хрен и соленые огурцы Пряную смесь варят в солено-сладком мясном бульоне, в процессе варки добавляют натуральный лимонный сок. Добавить горох, 4 стакана воды, соевый соус, перец.

    Промойте рис, замочите на 2 ч. Мясо посолите, посыпьте корицей и поместите в гриль.

    Зонтики укропа положить на самый верх. Остудить и поставить на холод на 1 сутки.

    Очистить и натереть на крупной терке кабачок, добавить муки - около половины стакана (но может быть и меньше, и больше - все зависит от того, насколько сочный кабачок).

    Нарезать полоски 25х10 см и разложить их на посыпанном мукой столе или сложить стопкой, пересыпая мукой. Уложить на каждый из них по кружку поми­дора и огурца. Разогреть масло в течение 1 минуты при полной мощности. Сложить в миску, вмешать подсолнечное масло, перец, соль, чеснок и уксус.

    Масло взбить со сметаной.

    Для заливки можно вместо бульона использовать томатный сок.

    Время стерилизации: для банок емкостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 20 мин. В шейкере смешать коньяк, мятный ликер и ром, добавить саке и все перемешать.

    Сварите костный бульон, затем положите в него нарезанные кубиками картофель, репу и варите до готовности, добавьте нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную вместе с кожицей в воде с уксусом, пассерованную муку, морковь, лук, соль, томат-пюре и варите еще 10- 15 минут. Острый перец вымыть, обсушить, очистить от семян, мелко нарезать, добавить к кураге, перемешать. Для соуса в майонез натрем плавленный сыр и пропустим чеснок через пресс, хорошенько все перемешаем и заправим салат.

    Яблочный аромат сделает кофе более нежным. Маринад приготовить следующим образом. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, затем припускают и охлаждают. Запанировать шницель сначала в яйце, затем в сухарях и обжарить на растительном масле. Несмотря на то, что представляем это блюдо как "суп с фрикадельками", на самом же деле это конечно, не фрикадельки, а фрикадели, даже можно сказать "фрикаделины". Взбивать примерно 15 секунд. Для улучшения вкуса напкухен стенки формы вместо муки можно обсыпать рублеными орехами. Один пласт теста смазать яйцами, и круглой выемкой наметить лепешки, на которые уложить начинку. На круглый ломтик ржаного хлеба положить кружок яйца, а на него - кружок огурца. Сельдерей нарезать мелко, чеснок - пластинками. Положить чеснок и обжаривать несколько секунд. Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

    Репчатый лук очистить, промыть проточной водой и нарезать тонкими кольцами, после чего залить раствором уксуса, добавить перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »