Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для творожного торта

    [4 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Посолите, перемешайте, чтобы соль хорошо распределилась. Переложите бифштекс на разделочную доску и накройте, чтобы не остыл.

    В таком плове должно быть достаточно масла (несколько выше обычной нормы), так как в отличие от рисовых пловов к нему нельзя добавлять воду - крупка распадется.

    В растопленном масле потушить нарезанные соломкой шампиньоны и лук. Подготовленные ягоды пропускают через мясорубку. Кипяченое коровье, буйволиное или овечье молоко (охлажденное до 40-45 ° C) слить в пол-литровую банку, добавить полную чайную ложку закваски, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Яичный желток растереть с растительным маслом, смешать с огуречной мякотью, посолить и соединить с мелко нарезанным мясом креветок.

    Отделить голову, разрезать пополам и срезами положить на дно кастрюли. Белки взбить с сахаром, осторожно соединить с миндалем и маслом. Когда остынет, поставить в холодильник.

    Вымойте сливы и груши, нарежьте кусочками. Осетрину отваривают в соленой воде, остужают, нарезают соломкой, добавляют в емкость с грибами, яблоком и салатом, тщательно перемешивают, выкладывают в неглубокую тарелку на слой листьев салата.

    Подать с салатом.

    Нашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Этот пенистый, яркий фруктовый коктейль был создан в 50-х годах прошлого века, в лондонском отеле "Savoy", одновременно с постановкой популярного мюзикла Лернера и Лоу по пьесе Бернарда Шоу "Пигмалион".

    Сушеные грибы сполоснуть, намочить на ночь в молоке, потом сварить с кореньями, изрубить, поджарить в 1 ложке масла с 1/2 луковицы, положить 1/2 стакана сметаны, немного соли, перца, вскипятить, потом вбить 2 желтка, 2 ложки сухарей, немного бульона, смешать, наложить в раковины, посыпать сухарями, вставить в печь на 0,5 часа. Затем соединить с подготовленной сметаной и замесить тесто. Морковь нарезать соломкой. Гарниры - картофель в молоке, пюре картофельное, картофель жареный. Запекать при температуре 220-240 °C до образования румяной корочки. Расплавить 150 г глазури в сливках, смешать с ромом и солью. Чеснок измельчить, добавить соль, перемешать и слегка растолочь.

    Как только блюдо остынет, полить его ромом и поставить в холодильник на 2-3 ч, перед подачей на стол слегка посыпать корицей. Оставшейся зеленью посыпать готовую рыбу сверху. При подаче полить маслом.

    Рыбу разделать, филе освободить от кожи и костей. Сушат мармелад в духовке при температуре 40-50 градусов до загустения. Посолить, поперчить по вкусу. Нашинковать зелень укропа и петрушки. Если тесто приготовляется на дрожжах, то его поставить в теплое помещение на два часа. Все продукты, кроме майонеза, дважды пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать.

    Смешать нашинкованные кочерыжки с чесноком, заправить растительным маслом, посолить, добавить молотый перец, перемешать. Выложите куски индейки в гусятницу на овощи. Готовый шашлык уложить на подогретое блюдо, украсить зеленью. Посолить, поперчить, добавить оставшееся масло. Кулешик подать, заправляя его сливочным маслом и яичными желтками, смешанными с горячим кипяченым молоком. Рыбу разделать на филе, нарезать брусочками. Слегка потушить в кастрюле с маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »