Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь с рисом

    [18 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Затем осторожно удалить по­звоночник, а брюшную полость зафаршировать обжаренной в масле петрушкой.

    Омлет с беконом. Нарезать соломкой лук, обвалять в нем антрекоты, посыпать их тмином и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Смажьте приготовленную форму маслом, положите в нее подготовленную массу. При желании крем можно украсить взбитыми сливками. Крыжовник и виноград переберите, промойте, из винограда выньте косточки, ягоды пропустите через соковыжималку. Все смешать. Ягоды измельчить, добавить сахар, поставить бродить. Важно замачивать морские водоросли в воде, чтобы удалить избыток соли перед использованием.

    Сделайте крем: вскипятите молоко с мукой и поварите его 5 минут, остудите его до комнатной температуры и смешайте с маслом, которое предварительно взбейте с сахаром и ванилью.

    Тушеная свекла "Розовый сон" придаст неповторимый вкус жареному мясу, а также отбивным и котлетам. Яйца, сваренные вкрутую, огурцы и мясо нарезать мелкими кубиками или брусочками, сладкий перец - соломкой, зеленый лук нашинковать. При варке колбасу кладут в холодную воду и варят при слабом огне в течение часа. На одно ведро патоки добавить 200-250 г дрожжей и развести все это в 25 л воды. Разделить тесто на 1 равные части, раскатать каждую на кухонном столе, посыпанном мукой, кок можно тоньше. Варить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут. Сварить мясной бульон, процедить его через марлю, сложенную в три слоя.

    При этом картофель нужно положить через 10-15 минут после капусты, что бы она успела свариться, а помидоры - вместе со всеми приправами.

    Во взбитое яйцо добавить молоко, соль, перец. Снять с плиты, добавить масло, ванилин.

    Оставшиеся яйца сметать с сыром, добавить петрушку, смешать с овощами и выложить в форму. Выпекать в духовке со средним жаром 30 минут. Закрыть крышкой и тушить в заранее нагретой духовке в течение 45 мин. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.

    Вынуть и дать стечь. Слейте воду. Из смеси сформовать 8 бифштексов, обвалять их в муке и обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. Сразу же, пока коврижка еще горячая, посыпаю ее сахарной пудрой. Покрыть его 1/3 начинки. Шоколад порубите вместе с маслом, положите в сотейник и влейте сливки. Раскалить сковороду, положить на нее лук, имбирь, чеснок, острый перец и обжарить до готовности. Не солим. Снова залить кальмары холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 5 мин.

    Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой.

    Распустить сливочное масло или маргарин, положить нарезанный шпинат и поджарить его.

    После этого придать шарикам произвольную форму, смазать их взбитым яйцом (можно смешать его с 1-2 ст. л. воды) и выложить их на противень, смазанный маслом. Хранить при комнатной температуре. В вымешенное тесто добавьте соду, разведенную в двух столовых ложках воды лимонную кислоту и изюм.

    Оставшуюся часть также нарезать кубиками. Ветчину нарезать довольно тонкими ломтиками, в середину положить начинку и свернуть кулечком или трубочкой. Картофель почистить, нарезать кружочками, помыть и обсушить. Постепенно влить оставшееся горячее молоко, добавить какао и ваниль. В кипящий куриный бульон положить карто­фель, довести до кипения, снять образовавшуюся пе­ну, спустя 10 мин всыпать овсяную крупу. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать половинками колечек и обжарить их вместе. Сыр и колбасу нарежьте тонкими длинными полосками. Все хорошо перемешать. Возьмите одну половинку и увлажните край ее прямой стороны от центра до одного конца. В получившийся соус всыпать муку, посолить и поперчить. Говяжье филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими тонкими брусочками, положить в кастрюлю с кипящей водой, после закипания снять пену и тушить на медленном огне до готовности. Заполнить полученной массой карто­фелины и уложить их на смазанный маслом противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »