Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Минтай жареный по-калининградски

    [19 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Подготовить заварное тесто. Запекают яблоки в духовом шкафу почти до готовности.

    Перебранный и промытый шпинат нарезать и тварить в подсоленной воде; откинуть отваренный шпинат на сито и дать стечь воде, после чего пере­ожить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить, разровнять на сковороде, залить йцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.

    Макароны отварить в подсоленной воде. Положить репу, некрупно нарезанную. В отдельной посуде подогреть свиной жир, положить в него мелко нарезанный репчатый лук, обжарить его до подрумянивания, добавить красный молотый перец и куски отварной рыбы. Нашинкуйте капусту, морковь, петрушку. Сверху посыпьте тертым желтком. Перед закипанием снять пену шумовкой.

    Влейте оставшийся бульон и порто, варите еще 30-40 мин. Мясо хорошо отбить, посыпать смесью панировочных сухарей, тертого сыра и душицы, добавить щепотку соли, перец, 40 г сливочного масла или маргарина мелкими кусочками. Приготовить тесто, как для манты.

    Перец изрубить и положить на сковороду, на которой жарится лук, смешать и жарить несколько минут, добавить томат-пюре, влить 1-2 ст. ложки воды. Влить остаток вина и довести грудинку до готовности в течение 45 минут. Выстелите форму кулинарной бумагой или просто смажьте маслом. Заполнить доверху остальной основой и заморозить.

    Подавать, полив образовавшимся мясным соком или белым соусом.

    Поскоблите морковь, очистите картофель, помойте, нарежьте кубиками, положите в лук и тушите 5 минут. Грудинку нарезать на кусочки, обжарить до полуготовности.

    Натереть этой смесью свинину. В домашних условиях такой закваской может быть простокваша (лучше заводского изготовления). Сыр натереть на мелкой терке. 3 оливки наколоть на шпажки, остальные нарезать кружочками.

    Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставят на противень с горячей водой.

    Массу выпекать на не­большом огне.

    На другой ско­вороде прогреть просеянную муку, не допуская изменения цвета, слег­ка охладить и смешать с оставшим­ся растопленным маслом. Приготовить начинку: разогреть половину растительного масла и спассеровать в нем мелко нарезанный лук, положить мелко нарезанные грибы и рис, прожарить 10 минут, залить бульоном из костей, посолить, поперчить и поставить в духовку на 20 минут. Сверху украсить кружочками свежих помидоров и сваренных вкрутую яиц. Предварительно размороженный шпинат выложить в плоскую форму. Через 2-3 минуты положите полученный соус в суп. На омлет положить слой начинки из капусты и свернуть омлет рулетом, положить омлет швом вниз, смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 2-3 мни. Один положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, намазать фруктовым вареньем с сахаром, накрыть вторым пластом и облить помадкой.

    Мелко порезать лучок, все смешать, добавить майонез. Приготовить бисквитное тесто (см. "Бисквитное тесто"). На сковороду или блюдо выложить обжаренную телятину, сверху уложить грибы, полить кетчупом или томатным соусом, положить ломтики сыра и запечь в духовке или микроволновой печи до готовности. Пюре из дичи соединить с холодным красным соусом, добавить сливки, а затем смешать со взбитыми яйцами и разлить в формы. Приготовить глазурь: 4 ч. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока, 75 г сливочного растопленного масла. Промытую клубнику протереть через частое сито, добавить лимонный сок, мелко натертую лимонную цедру, мадеру, сахар, измельченный мускатный орех и перемешать. Откиньте на дуршлаг.

    Сердце, печенку и языки домашней птицы промыть и ошпарить кипятком. Добавьте шампанского. После этого мясо отделить от костей, положить в кипящий куриный бульон и варить на слабом огне в течение 15-20 минут. Клецки, разделывая, опускать в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 8-10 мин.

    Размешайте и дайте остыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »