Морковь с рисом

[18 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

Затем осторожно удалить по­звоночник, а брюшную полость зафаршировать обжаренной в масле петрушкой.

Омлет с беконом. Нарезать соломкой лук, обвалять в нем антрекоты, посыпать их тмином и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Смажьте приготовленную форму маслом, положите в нее подготовленную массу. При желании крем можно украсить взбитыми сливками. Крыжовник и виноград переберите, промойте, из винограда выньте косточки, ягоды пропустите через соковыжималку. Все смешать. Ягоды измельчить, добавить сахар, поставить бродить. Важно замачивать морские водоросли в воде, чтобы удалить избыток соли перед использованием.

Сделайте крем: вскипятите молоко с мукой и поварите его 5 минут, остудите его до комнатной температуры и смешайте с маслом, которое предварительно взбейте с сахаром и ванилью.

Тушеная свекла "Розовый сон" придаст неповторимый вкус жареному мясу, а также отбивным и котлетам. Яйца, сваренные вкрутую, огурцы и мясо нарезать мелкими кубиками или брусочками, сладкий перец - соломкой, зеленый лук нашинковать. При варке колбасу кладут в холодную воду и варят при слабом огне в течение часа. На одно ведро патоки добавить 200-250 г дрожжей и развести все это в 25 л воды. Разделить тесто на 1 равные части, раскатать каждую на кухонном столе, посыпанном мукой, кок можно тоньше. Варить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут. Сварить мясной бульон, процедить его через марлю, сложенную в три слоя.

При этом картофель нужно положить через 10-15 минут после капусты, что бы она успела свариться, а помидоры - вместе со всеми приправами.

Во взбитое яйцо добавить молоко, соль, перец. Снять с плиты, добавить масло, ванилин.

Оставшиеся яйца сметать с сыром, добавить петрушку, смешать с овощами и выложить в форму. Выпекать в духовке со средним жаром 30 минут. Закрыть крышкой и тушить в заранее нагретой духовке в течение 45 мин. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.

Вынуть и дать стечь. Слейте воду. Из смеси сформовать 8 бифштексов, обвалять их в муке и обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. Сразу же, пока коврижка еще горячая, посыпаю ее сахарной пудрой. Покрыть его 1/3 начинки. Шоколад порубите вместе с маслом, положите в сотейник и влейте сливки. Раскалить сковороду, положить на нее лук, имбирь, чеснок, острый перец и обжарить до готовности. Не солим. Снова залить кальмары холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 5 мин.

Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой.

Распустить сливочное масло или маргарин, положить нарезанный шпинат и поджарить его.

После этого придать шарикам произвольную форму, смазать их взбитым яйцом (можно смешать его с 1-2 ст. л. воды) и выложить их на противень, смазанный маслом. Хранить при комнатной температуре. В вымешенное тесто добавьте соду, разведенную в двух столовых ложках воды лимонную кислоту и изюм.

Оставшуюся часть также нарезать кубиками. Ветчину нарезать довольно тонкими ломтиками, в середину положить начинку и свернуть кулечком или трубочкой. Картофель почистить, нарезать кружочками, помыть и обсушить. Постепенно влить оставшееся горячее молоко, добавить какао и ваниль. В кипящий куриный бульон положить карто­фель, довести до кипения, снять образовавшуюся пе­ну, спустя 10 мин всыпать овсяную крупу. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать половинками колечек и обжарить их вместе. Сыр и колбасу нарежьте тонкими длинными полосками. Все хорошо перемешать. Возьмите одну половинку и увлажните край ее прямой стороны от центра до одного конца. В получившийся соус всыпать муку, посолить и поперчить. Говяжье филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими тонкими брусочками, положить в кастрюлю с кипящей водой, после закипания снять пену и тушить на медленном огне до готовности. Заполнить полученной массой карто­фелины и уложить их на смазанный маслом противень.

« предыдущая
следующая »