Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из сметаны к рыбе

    [26 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Приготовить две формы разного диаметра. Не перемешивать. Перед подачей посыпать зеленью. Форму для запекания смазать маслом, выложить слой пластин для лазаньи, затем 4-5 ст. ложек мясного рагу и 4-5 ст. ложек соуса "Бешамель", положить ломтики сыра "Моццарелла" и немного тертого сыра "Пармезан" - таким образом заполнить форму. Подготовленные рулетики выложить в неглубокую посуду одним слоем, залить приготовленным бульоном, добавить уксус и припускать в течение 5-10 мин. Помешать два-три раза. У половины или 2/3 кружочков меньшим стаканом выдавить в середине отверстие. Вылить на сковороду соус карри, довести до кипения и положить мясо. Белок взбить, соединить с желтком, цедрой, соком лимона, кусочками ягод. Залить крепкой водкой апельсиновые корки, поставить на 2 недели в теплое место, процедить, подсластить 66%-ным сахарным сиропом, добавить лимонную кислоту, чтобы получилась сладкая настойка с ароматом апельсина. Подавать пирог лучше всего горячим, разрезав вдоль на 2-3 части (смотря по величине пирога) и поперек кусками шириной в 4-5 см. Вскипятить воду с нашинкованными овощами, луком, пряностями и солью. Добавить сахар на вкус и варить на слабом огне до загустения. Пирожки делать так же, как и в предыдущих рецептах. Духовой шкаф разогреть до 160°C.

    Примечание. Непосредственно перед выпечкой добавить в тесто взбитые белки.

    Совет: если придерживать редис за ботву, будет гораздо проще нарезать его кружочками одинаковой толщины.

    Перемешать майонез со сладкой и овощной паприкой и уложить на яйца.

    Так можно приготовить вишни, землянику, смородину или виноград. Подавайте на стол на шампурах или на отдельной тарелке вместе с соусом. Вокруг положить отварной картофель. Тесто накрыть и поставить на один час в прохладное место. Выпекать в духовке. Рыбу и суповую основу подать отдельно. Подавайте сразу после приготовления.

    Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2 ч. Когда половина жидкости впитается, добавить маслины и довести рис до готовности на слабом огне. Накройте кухонным полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 30 минут.

    Перед подачей поставить на 5-10 минут в холодильник. Вливаем соус в салат, оставляем в холодильнике на один час. Посолите, поперчите, добавьте острый красный перец.

    Удалите фасоль и бумагу и вылейте в форму каштаны с сиропом. Эту уху хорошо есть с черным хлебом или же с рыбной кулебякой, пирогами, начи­ненными вязигой, саго, рисом и яйцами, луком или рыбой (расстегаи). Гото­вое мясо срезать с позвонков, нарезать ломтиками, украсить помидорами, огурцами, посыпать зеленью. Подготовленные ягоды нужно залить горячим 70%-ным сахарным сиропом, дать 3-4 ч постоять, затем варить до готовности (до температуры кипения 104-105 °C). Песочное тесто: смешать масло, сахар, соль, яйца, муку и замесить тесто. Чтобы бигос был острее, перед тем как снять блюдо с огня, влить в него винного уксуса и добавить сваренные в большом количестве воды сушеные сливы без косточек. Остывшие коржи смазать сливовым повидлом, соединить их и оформить поверхность любым орнаментов из крема по вкусу. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки. Перец растолочь деревянным пестиком. Увеличение кислотности продукта, особенно в начальный период брожения, препятствует развитию вредных микроорганизмов.

    С обоих концов каждого огурца отрежьте примерно по 2 см и срезанные концы отложите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »