Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крупник

    [23 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Кукурузную крупу промыть в нескольких водах, пересыпать в кастрюлю, залить смесью воды и молока и довести до кипения. При подаче полить сливочным маслом. К салату подойдут теплые рогалики. Яйца измельчите. На фруктовое драже положить по капельке густого повидла. Поставить тесто в теплое место на 1,5-2 часа, за это время 1-2 раза обмять.

    Затем их нужно порезать на узкие полоски, пробланшировать в течение 3-5 мин в кипятке, откинуть на сито или дуршлаг и дать воде стечь. Добавьте нарезанные помидоры и сахар. Когда язык будет готов, переложить в другую посуду, полить оставшимся после варки бульоном, украсить вареным яйцом, тонко нарезанным красным перцем, орехами и снова тушить до тех пор, пока от кушанья не пойдет пар. Помешивая, добавить масло, молоко. Шляпки порежьте вдоль на тонкие пластинки. Все хорошо вымешать. В теплом процеженном отваре хмеля растворяют сахар (1 столовую ложку на стакан отвара) и добавляют при помешивании деревянной веселкой (лопаточкой) пшеничную муку (0,5 стакана на стакан отвара). Форму для торта смазывают маслом, тесто укладывают таким образом, чтобы закрыть не только дно, но и бока.

    Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, разрезать его на полоски шириной 6-7 см . Края обмазать взбитыми сливками, сверху посыпать измельченные обжаренные орехи. Сыр нарезать кубиками и при непрерывном помешивании растопить его в вине. Йогурт в термосе ос­тавить сквашиваться на 8-12 часов.

    Грейпфрут вымыть, разрезать поперек на две части, аккуратно вынуть мякоть чайной ложечкой, очистить половинки, удалив оставшиеся перегородки. Вместо миндаля можно использовать грецкие орехи, тогда вместо порошка карри следует взять имбирь или корицу. Капусту отварите в соленой воде.

    Подавать разложенными на листьях салата.

    Затем полить разогретым коньяком и украсить кубиками помидоров и зелень. Взбиваем в большой миске яйца с сахаром, ванильной эссенцией и маслом до получения од­нородной смеси.

    Поверх каждого куска можно положить тонкий ломтик лимона.

    Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс (типа противеня только с высокими бортами) предварительно смазав растительным маслом.

    Горячее варенье разлить в стерилизованные банки и закатать. В литре кипящей воды распустить плавленые сырки. Нафаршировать яйца.

    Не кипятить. Разложить в салатнице все компоненты салата в определенном порядке: в середину выложить картофель и посолить; сверху положить половинки яйца, разрезанные фигурным ножом; вокруг разложить горками огурцы, мясо, яблоки, зелень.

    Массу выложить на лепешку, свернуть рулетиком или соединить края, запанировать в кукурузной муке (крупного помола) или в толченых сухарях и обжарить до готовности в большом количестве жира. Овощные супы самые быстроваркие. пшеничную муку обжарить на масле до коричневого цвета, охладить и развести крепким мясным бульоном. добавить мелко нарезанные и обжаренные до мягкости с томатом-пюре репчатый лук, морковь, петрушку и варить на слабом огне в течение 30-40 минут. посолить, поперчить, протереть через сито, довести до кипения и заправить маслом. Время приготовления каждого кусочка - 1 минута. Торт обильно посыпать шоколадной стружкой и сахарной пудрой, украсить вишнями.

    Перемешать яйца, молоко, крахмал и тертый сыр, посолить, поперчить и тщательно взбить. В полученную массу втереть руками топленое или сливочное масло, затем влить столько воды, чтобы получилось достаточно крутое тесто, и вымешивать его не менее 5 минут, пока оно не станет однородным и эластичным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »