Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты или биточки из бобовых

    [27 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    При подаче нас стол в тарелку положить 3-4 куска телятины, немного айвы, полить соком, в котором тушилось мясо, сверху посыпать зеленью. По окончании выпекания посыпьте один корж сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и поставьте в разогретую духовку, установленную на функцию гриль, чтобы корж приобрел золотистый опенок. Добавить пиво. Из всего вместе взбить пышную массу, влить желатин, намоченный в холодной воде и разведенный в 1/2 стакана горячей воды или чая, и хорошо вымешать.

    Кастрюлю вымыть, переложить в нее обратно говядину, перелить бульон, посолить его 1 1/2 ч. ложки соли. Вырезку говядины промыть, пропустить вместе с оставшимся луком через мясорубку. Украсить ломтиками лимона, дольками томата и веточками петрушки. В большой сковороде разогреем жир и хорошенько подрумяним на нем куски цыпленка со всех сторон.

    Количество продуктов произвольное. Яйца взбить добела с сахаром, осторожно добавить муку и отдушку. За­щипать края и придать изделиям форму пельменей. Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками, а сало - пластинками.

    В теплой воде размешать молотый кофе. Всыпать муку, подрумянивать 2-3 минуты при постоянном помешивании. Раков вымыть холодной водой, отварить с морковью, корнем петрушки, эстрагоном, лавровым листом и душистым перцем. Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 1/2 столовой ложки масла, соль и сахар, накрыть и тушить 20-30 мин.

    Готовый бульон процеживают. Выложите тесто в форму и разровняйте. Добавить сок и минеральную воду. Начините этой смесью индейку, зашейте отверстие, еще раз смажьте сметаной и поставьте ее в разогретую духовку. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком. Берем пряности, тщательно их перемешиваем с солью и сахаром. Истолочь все в ступке в массу, всыпать соли, мускатного ореха. Полученную массу раскатать в жгут.

    Подать на следующий день на продолговатой тарелке, украсив листочками петрушки.

    С оставшимся жиром спассеровать сваренный картофель, слегка посыпав его красным перцем. Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют рисом и подают к столу. Банки можно закрыть целлофаном, положить слой пергаментной бумаги и завязать шпагатом. Корзиночки украсить веточками укропа и петрушки, выложить на плоское блюдо, оформить ломтиками помидора и целыми маслинами. Разрезать получившийся бутерброд на полоски шириной 0,5 см, а затем - на кубики. Выжмите сок из лимона и полейте поверхность среза каждой половинки авокадо. Баклажаны помыть, очистить и разрезать на 4 части каждый. Тесто не должно растекаться, а его поверхность оставаться гладкой.

    Стручки вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте поперек тонкой соломкой. Варить 20-25 минут, за 10 минут до готовности добавить нарезанные помидоры, соль, перец и лавровый лист. Подавайте с длинным кусочком огурца.

    Посолить и гарнир готов. Сыр "Дзиитарс" выдавить в середину цветков. Готовое мясо выложить на подогретое блюдо и залить процеженным соусом, в котором оно тушилось.

    В отдельной посуде тщательно потушить нашинкованный лук с 0,1 кг жира или сливочного масла, затем соединить его с печенкой, добавить 0,1 кг жира или масла, толченый черный перец, соль и тушить до готовности. Кочан капусты обмыть, залить кипятком и кипятить 5-10 мин.

    Этой смесью нафаршировать яблоки.

    На гарнир подать зеленый горошек, заправленный растительным маслом. Из пассерованной без жира муки, сметаны, соуса "южного" приготовить соус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »