Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель по-крестьянски

    [12 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Смешайте черную патоку, масло и воду в отдельной большой емкости.

    В кастрюлю влить 5 стаканов воды и посолить. В кофейник налить сначала воду, затем всыпать кофе и какао. Добавить нарезанный кубиками ананас, лимонный сок, сахар или мед по вкусу. Приготовление соуса. Торт поставить на 1 час в холодильник. Рыбу очистить от кожи и плавников. На доске секут масло с мукой и содой, делают углубление и туда кладут яйца, сметану, уксус, сахар, соль, вливают водку и, замесив тесто, тонко его раскатывают; тесто режут на полоски шириной в два пальца, которые, в свою очередь, также режут на полоски длиной 15 см.

    Ни в коем случае не перемешивать.

    После охлаждения пастилу освободить от бумаги и посыпать сахарной пудрой.

    Если тесто получится крутое, добавить немного сметаны. Брынзу размять вилкой, смешать с взбитым яйцом, зелень петрушки и молотым перцем. По готовности зирвака положить подготовленную айву, рис и сварить плов.

    Все, пирог готов.

    При приготовлении штучных изделий из вафельных листов их склеивают по несколько штук, прослаивая пралине, фруктово-ягодными и другими начинками.

    В кастрюле распустить сливочное масло, слегка обжарить на нем репчатый лук, приправить его паприкой, сверху выложить головы, плавники и хвосты, кости и кожу, влить воду, посолить и варить 20-25 мин, чтобы получился концентрированный бульон. Массу немедленно вылить на торт и поставить его снова в духовку на 30 минут. Когда остынут, очистить от кожицы и семян, посолить. Смешайте со шпинатом и/или капустой и готовьте в течение нескольких минут, пока смесь не станет мягкой. Налить в сковороду немного соуса, уложить сверху тушеное филе, залить остальной частью соуса до полного покрытия и запечь в сильно нагретой духовке. Манную крупу высыпать на сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить до золотистого цвета. Добавить соль, яйцо, просеянную муку и замешивать в течение 5-8 мин. до получения однородного, без комков, некрутого теста.

    Замесить густое тесто на взбитых в густую пену 18-20 белках, влить густых, разбавленных молоком, дрожжей.

    Крем: желатин разводят в 150 г теплой воды, настаивают 30 минут.

    Для того следует поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения и добавить соль, сахар, раствор уксусной кислоты, перец горошком и лавровый лист. Выдержите 30 минут. Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга.

    Как только влага испарится и смесь станет клейкой, блюдо готово.

    Выложить в сковороду замаринованных кальмаров, влить лимонный сок, довести до кипения и тушить 15 минут. Положить курицу в посуду, влить туда куриный бульон и готовить, накрыв крышкой, 8-10 минут при полной мощности. В них понемногу наливайте желе, выкладывая по стенкам различные вареные овощи, предварительно нарезанные на кусочки разнообразной формы. Из муки, воды и яйца замесите крутое тесто.

    Из муки, одного яйца, подсолнечного масла, уксуса и воды замесить не очень крутое тесто. Сушеные грибы промыть, залить водой и оставить для разбухания на 3-4 ч, затем мелко нарезать. Нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле перец до прозрачности. Ломтики пшеничного хлеба намочить в смеси молока и яйца, обжарить.

    Способ приготовления. Проверните печень с жареным луком через мясорубку и хорошо вымешайте с желтками яиц, добавьте туда же масло, оставшееся после жарки. Морковь нарезать маленькими кусочками, влить молоко и тушить до готовности. Очисть обычные яблоки, разрежь их на 4 части, потом нарежь тонкими дольками и сбрызни лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »