Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус "белое вино"

    [20 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Выстелите противень пекарской бумагой и разложите цветки из теста на небольшом расстоянии друг от друга.

    Обычно маленькие бутерброды нарезают острым ножом на квадратики, ромбики, треугольники и т. п. Быстро замесить однородное упругое тесто, скатать его в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить на столе на 20-30 минут. Выньте их шумовкой.

    Мясные и рыбные сэндвичи оформите базиликом, петрушкой, укропом. Яблоки и груши варятся отдельно и несколько дольше. Из зеленого марципана скатать жгут.

    Сверху посыпать жареным миндалем. При подаче на подогретую тарелку положить горкой рис (часть его можно окрасить шафраном), а на него - баранину с приправами. Готовый рис высыпать на тарелку и охладить. Затем остудить, посыпать чесноком и перемешать. Потом в ды­мящиеся корнеплоды положить рубленый лук, столовую ложку зелени, масло и растертый с солью чеснок.

    Вареный картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, добавить зеленый горошек и подготовленные креветки (часть оставить для украшения), заправить майонезом, посолить и осторожно перемешать. К заливной рыбе подавать хрен. Все перемешиваем, заправляем майонезом. Брать на ложку понемногу этой смеси и класть на сковороду с кипящим салом, обжаривая тефтели с обеих сторон. Поставить сосуд с водой на огонь и подождать, пока она закипит.

    Репчатый лук мелко порубить. Когда блины будут готовы, сложить их в кастрюлю, смазанную маслом, перекладывая вареньем, вставить в печь минут на 10.

    Очистить маслины от косточек и разрезать каждую пополам, помидоры нарезать на мелкие кубики, а лук вынуть и отцедить от сока. В миске соедините оливковое масло, уксус или сок лимона, сахар и горчицу, посолите, поперчите по вкусу. Переложите на блюдо, отдельно поставив на стол масло или сметану.

    Луковицу порубить на мелкие кубики. Как только форшмак будет отходить от стенок и хорошо подрумяниться выложить его на блюдо и подать с соусом.

    Желательно, чтобы перец был разноцветным. Противень смазать жиром. Приготовить маринад: в разведенный небольшим количеством кипяченой воды винный уксус добавить соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками корень хрена. Тертый хрен смешиваем с горчицей, молотыми белыми сухарями, в этой смеси обваливаем со всех сторон зразы, обжариваем их на сковороде, а потом, добавив чуточку бульона, накрываем крышкой и доводим до готовности. Выложить на смазанную жиром сковороду и обжарить с обеих сторон. Положить грибную начинку на уже отбитое мясо и свернуть его рулетом.

    Эта добавка очень хорошо проявляет и подчеркивает вкус блюда. Салат можно подавать как второе блюдо. Печенку обваляем в муке, лишнюю муку стряхнем. Головку чеснока разделяют на дольки, очищают их и измельчают. Яблоки испечь, протереть с кожурой, добавить по вкусу сахар, выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, покрыть взбитыми с сахаром белками и подрумянить в духовке.

    Полученный квас нужно выбраживать пример­но 5-6 часов. Лук и зелень петрушки нашинковать. Вынув из кастрюли мясо, смешивают свежую капусту с квашеной и вводят заправку из жира и лука. Чай заварите, процедите, смешайте с лимонным соком и добавьте в коньяк. Картофель и морковь очищают, моют и нарезают кубиками с гранями не более 10 мм. Муку и пекарский порошок высыпать в миску. Второй способ приготовления: Подготовленное мясо нарезать на кусочки, обжарить в жире и тушить до готовности в небольшом количестве воды. Готового поросенка разрубить на порционные куски.

    Укроп - 1 часть. Тосты подавать горячими с беконом и зеленью петрушки . Другой огурец, не очищая от кожицы, нарезают тонкими ломтиками и оставляют для украшения салата.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »