Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина, жареная с луком

    [20 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Картофель, сваренный в мундире, очистить и пропустить через мясорубку. Подавать к блюдам из телятины, кролика, рубленого мяса. Сушить в духовке при температуре 50-60 °C. Переложите его в салатницу на ножке и украсьте. В кипящие грибы добавляют муку и молоко. Из мороженых куриных окорочков хороший бульон не получается, как его ни вари. Вы можете использовать для охлаждения напитка кубики льда.

    К уваренной массе добавить сахар, обжаренный лук, горький черный молотый перец, душистый молотый перец и порезанную зелень. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить, растереть со сметаной, добавить пюре из шпината, все хорошо перемешать и выложить в салатник. Тушите около 10 минут, пока лук не станет мягким. Заправить соусом из расти­тельного масла, уксуса и сахара. На лепешки разложите начинку и защипните края так, чтобы середина осталась открытой.

    Затем режем его кусочками. Рассчитано на 2 порции. Вырезать несколько кружков из бумаги, свернуть кусок бумаги в трубочку, влить в нее взбитые белки, отрезать острый конец у трубочки и выпускать из нее сбитые белки по краям кружков в виде гирлянды, а один кружок покрыть весь взбитыми белками в 0,5 пальца толщиной; вставить все это в летнюю печь; когда высохнут, вынуть, снять осторожно кружки, сложить их один на другой на блюдо, середину наполнить сбитыми сливками следующими: 4 стакана самых густых сливок сбить венчиком на льду, всыпать 0,5 фунта сахара с ванилью, сверху прикрыть цельным кружком из спекшихся белков, убрать также взбитыми белками с сахаром, выпуская их из бумажной трубочки красивыми узорами; пустые места украсить фруктами и желе. Нашинковать белокочанную и цветную капусту мелко нарезать топинамбур, картофель, свеклу, репу, морковь и репчатый лук. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой.

    Минут за 20 до конца тушения, когда мясо почти готово, я кладу в кастрюлю ломтик ржаного хлеба без корочки, густо намазанного горчицей, а также 1 столовую ложку сахарного песка.

    Пропустить смесь через мясорубку в эмалированную миску, заправить майонезом.

    Поставьте в духовку на 15 мин. Вынуть, промыть под струей холодной воды и дать стечь.

    Затем добавьте очищенные морковь и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком и продолжайте варить до полной готовности курицы. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника Доводим до кипения и варим 10 минут Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить емкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). Снова слой грибов, слой лука и слой фасоли. Приготовить соус: сделать смесь из 200 г сметаны и ложки муки, добавить несколько кусков жженого сахара (карамель), развести стаканчиком красного вина, небольшим количеством винного уксуса или лимонным соком и кипятить некоторое время.

    Разрубить тушки на куски и уложить в горшочки.

    Луковицы очистить, нарезать на 8 частей, положить в кастрюлю и пассировать на рапсовом масле до прозрачности 3-4 минуты при полной мощности, 1 раз перемешать. Мелкую рыбу, очищенную и выпотрошенную, обмыть, вытереть насухо, посолить, обвалять в пшеничной или кукурузной муке и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным или топленым маслом до образования золотистой корочки. Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с луком. Муку смешать со сливочным маслом и хорошо растереть. Очистить и нашинковать печеную свеклу и столько же сырых яблок. Во время приготовления соуса периодически снимать пену и жир. Если креветки отвариваются слишком долго, их мясо становится вязким и жестким.

    К остывшей массе добавить сливочное масло.

    В широкий кастрюле (чтобы в ней свободно поместились в один слой 18 крокетов) вскипятить подсоленную воду. Иначе яйца и сливки упадут в осадок.

    Не доводите масло до появления дыма.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »