Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе слоеное

    [8 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Для детей старше 3 лет отваренные грибы можно измельчить и добавить в соус. пшеничную муку обжарить на сливочном масле, развести горячим бульоном и хорошо размешать до образования однородной массы. добавить мелко нарезанные лук, корень петрушки. варить 25- 30 минут. затем положить сливочное масло, влить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, посолить, размешать и процедить. Мозги отварить в подсоленной воде, очистить от пле­нок, после чего охладить и нарезать крупными кубиками. Поставить посуду с соусом в миску с холодной водой и мешать до тех пор, пока соус не остынет и не загустеет. Подавать с картофелем и овощами. С помощью кондитерского мешка отсадите взбитую массу в виде корзиночек. В посуду налить воду, растворить в ней сахар, соль, яйцо и быстро перемесить с просеянной мукой до получения однородного крутого теста. После выпечки смазать хачапури маслом и подавать горячими.

    Затем положить туда нарезанные на дольки помидоры (предварительно сняв с них кожицу) и тушить 10 минут. Необходимо регулировать нагрев, чтобы пена поднималась несколько раз. Репчатый лук почистить, порубить и потушить вместе с порезанным зеленым луком в расти­тельном масле. Накрыть противень фольгой и поставить в горячую духовку на средний огонь (T=170-190C на 40-50 минут). Смешать сок лайма, рыбный соус, сахар и мелко порубленные креветки. В горячий сироп поместить орехи, до­бавить гвоздику, корицу и кардамон (в марлевом мешочке), кипятить не­сколько минут, снять с огня и оста­вить на сутки. По истечении этого времени куски укладывают на смазанную растительным маслом решетку и жарят, периодически переворачивая. Подавать горячим.

    Мелкого размера баклажаны грушевидной формы моют и острым ножом делают глубокий надрез посередине плода. Готовый суп посыпать зеленью петрушки. дрожжевое тесто (мука пшеничная - 550 г, маргарин - 45 г, дрожжи - 20 г, соль - 5 г, вода - 0,15 л), приготовленное опарным или безопарным способом, разделывают на лепешки весом 75 г, раскатывают их толщиной 7-8 мм, на середину кладут фарш, края теста защипывают, придавая изделиям круглую форму. после 30-40 минут расстойки смазывают яйцом и выпекают. для фарша: сыр или брынзу (300 г) пропускают через мясорубку, заправляют гларгарином (75 г) и яйцом (0,75 шт.). Когда каша остынет, нарезать ее ломтиками и обжарить на масле Отварной картофель пропустить через мясорубку, соединить с мукой и раскатать тесто в жгут диаметром примерно 3 см, затем разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком.

    Другой конец этой трубки погрузите в сосуд с водой. Перемешать все со сметаной, посолить, положить в салатницу и полить вареньем. 225 г изюма без косточек, мел­ко порезанных или пропущенных через мясорубку.

    На 3/4 стакана. Растереть яйца и сахарный песок до образования устойчивой пены, постепенно добавляя остальные продукты. Заправить смесью лимонного сока, растительного масла и соевого соуса, посыпать рубленым укропом.

    Так как маринада мало, мясо два раза в день надо переворачивать. Лук репчатый очистить и пассеровать на растительном масле (или любом другом жире) до золотистого цвета. В стакан или бокал положить шарик сливочного мороженого, залить сваренным и охлажденным какао и немедленно подать Куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковородку с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Полученный сок разлить по бутылкам и влить в каждую по несколько рюмок лучшего винного спирта, закупорить. Кашу и обжаренные грибы соединить с рубленым вареным яйцом и все хорошо размять в однородную массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »