Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг рисовый (паровой)

    [7 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Рис припустить до полуготовности. Лучше всего хранить их при температуре в пределах от - 1 до 0 °C и относительной влажности воздуха в хранилище 85-90 %.

    Можно использовать заднюю часть зайца, лося, дикого кабана, преимущественно молодых животных.

    Соединить сливки с белком и добавить в желток. Полить маслом, посыпать орехами и мелко нарубленным луком. Получившу­юся массу выложить на ломтики хлеба. Кокосовый орех измельчаем. Выпекают в разогретом духовом шкафу при средней тем пературе в течение 35-40 минут. Масло, сахар и яйца размешать в миске деревянной веселкой до получения однородной массы. Разварить в подсоленной воде 100 г перловой крупы, протереть через сито. Перец, коренья, зелень сложить в миску, пересыпать солью и оставить па 20 минут. Влить 1 стакан лукового отвара.

    Пирог готовится из двух слоев (пластов) теста, между которыми укладывается фруктовая начинка, нижний слой - из сдобного дрожжевого теста, верхний - из песочного.

    Банки пастеризуют в кипящей воде: поллитровые - 10 минут, литровые 15-18 минут. Прежде всего, нужно заняться приготовлением трепангов, поскольку то отнимает много времени. Затем влить насыщенный рыбный буль­он, довести до кипения, держать на огне 2 минута.

    Окорочка посыпать приправой, выложить в пароварку, добавить приготовленный соус, влить вино. Острым ножом нарежьте тесто на равные порции.

    Капусту нарезать квадратиками, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Продолжая взбивать, влейте выпаренное вино, разлейте по жаропрочным бокалам. Помидоры, огурцы и яблоки нарезать ломтиками. Огурцы, помидоры и сладкий перец нарезать маленькими кубиками, добавить мелко нашинкованную зелень, уксус, перец, соль и перемешать. Испеченное тесто смазать джемом. бумагу поднять за один край и тесто свернется в виде рулета, который завернуть этой бумагой. Подавать клецки горячими, посыпав их обжаренным луком. Охлажденную сметану взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте коньяк и лимонный сок. Растопите шоколад на водяной бане. Куски рыбы выложить на овальное блюдо в виде целой рыбы, полить соусом, сбоку положить отварной картофель. Масло разогреть на сковороде и обжаривать спаржу в течение 5 минут при постоянном помешивании.

    Если сала нет, нагреть в казане масло до легкого дымка и положить в него очищенную целую луковицу. Мак промыть и откинуть на сито для стекания воды. Поставьте подготовленные ингредиенты вместе с салатными листьями в холодильник. Готовые охлажденные половинки орешков, шишек, белочек заполнить начинкой из мармелада, джема, варенья, крема, орехов. Смешать морепродукты с яблоками и луком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом.

    Желтки смешать с сахаром, сливками и крахмалом, взбить на водяной бане и полученным кремом залить яблоки. Можно все заправить растительным маслом. Положить изделия на противень, смазать их меланжем и выпекать 8-9 минут при 200-210°.

    Чтобы грибы не потемнели, перед тепловой обработкой их необходимо сбрызнуть лимонным соком или уксусом.

    Выложить тесто па поверхность, посыпанную мукой, и тщательно вымесить, пока оно не станет отставать от рук. Сняв суп с плиты, заправить мучной пассеровкой (муку обжарить в масле) и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Взять ягоды черной и красной смородины, красной и белой или только красной, очистить от кистей, удалить больные или недозрелые, тщательно вымыть и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды.

    Мелко нарезать овощи, положить на сковороду с растительным и сливочным маслом и тушить до тех пор, пока их объем уменьшится вдвое и они разварятся. Вареный картофель нарезать кубиками и смешать с нарезанными так же сельдереем, огурцами, редиской, сладким перцем и салатом. Посолить, поперчить и добавить кусочек сливочного масла. Если некоторые ягоды останутся целыми и всплывут вверх, вынуть их шумовкой и раздавить пестиком в другой посуде, затем добавить сахар и варить до готовности 8-12 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »