Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Римский шницель из сыра

    [8 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Можно приготовить овощную окрошку на кефире. Добавить сметану, сахар и осторожно перемешать. Процедить. Приготовить заправку из муки, растертой со сметаной и разбавленной свекольным отваром. Через сутки солонину заливают прокипяченным охлажденным рассолом (210 г соли и 10 г сахара на 1 л воды). Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Когда все закипит, положите рис и подержите на сильном огне 2-3 минуты.

    Нарезать свинину толщиной 2-3 см, длинной 5 см, такой же шириной. Выпекать в горячей духовке (210-220°C) в течение 15-20 минут. Отдельно говяжий жир и лук - пропустить дважды. Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. При подаче мисочки поставить на маленькие тарелки. Формы для печенья смажьте маслом и заполните тестом, чуть-чуть не доходя до верха. Выпотрошить и вымыть курицу, положить в большую кастрюлю, влить 10 л воды, завернуть корицу и анис в полотняный мешочек и опустить его в кастрюлю. Поварить 20-30 мин в горячей духовке, затем положить сметану, немного потомить, заправить мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процедить через сито.

    Фарш аккуратно выложите на отбитые куриные окорочка и сверните их в рулеты. Смешать земляничный сок с горячим молоком и подавать к столу. 2 телячьи почки обварить, снять кожицу, мелко изрубить, посолить: 1 небольшую мелко изрубленную луковицу поджарить в 1 ложке масла, смешать с почками, положить 2-3 толченых сухаря, вбить 2 яйца, 2 ложки сметаны, немного перца, истолочь все это в ступке в массу, всыпать соли, мускатного ореха, скатать шарики, обкатывая их в сухарях; перед самым отпуском опустить их в бульон. Вместо перловой можно положить другую крупу -рис, пшено, манную. Затем раскатать в пласт толщиной 1,5 см, сформовать круглые лепешки, смазать их поверхность яичным желтком и выпекать в печи при средней температуре.

    Готовые котлеты переложить в другую посуду, бульон процедить и, отделив белые грибы или шампиньоны, приготовить на нем "Паровой соус". Поставьте квадратную сковороду на огонь, налейте на нее немного растительного мас­ла и хорошо разогрейте.

    Запекать в таком положении половину необходимого времени, затем тушку перевернуть, фольгу или крышку снять. Выложите массу на продолговатое блюдо, придайте ей форму рыбы и ложкой сверху сделайте узор в виде чешуи. Сверху разложить кружки помидора, ломтики ветчины, перца и лука.

    Рассчитано на 2 порции. Уменьшить огонь, готовить еще 2 мин. Выложите картофель в сковороду и обжаривайте на среднем огне, помешивая, 10-15 мин. Охладите. Обвалять в муке, яйце и сухарях, жарить на горячем сливочном или растительном масле или на смальце. Когда они подрумянятся, а сыр расплавится, вынуть из духовки и подать к столу. Этим соусом залить котлеты и подать к столу. Украсить зеленью и кусочками вареного яйца.

    Приподнимая циновку, свернуть все в виде рулета.

    Каждую полоску разрезать поперек на ломтики толщиной 14-15 мм. Готовый бульон процедите, снимите жир, дайте отстояться и слейте, чтобы удалить осадок. Вымешенное тесто поставьте в теплое место на 3-4 ч. Муку просеять, заварить кипятком, замесить сначала не очень крутое тесто, затем добавить муку и замесить более крутое тесто. Банки укупоривают. За 10 мин до окончания варки заправить щи солью, толченым чесноком, перцем и лавровым листом. Просеять через сито муку, добавить, предварительно разведенные в теплом молоке сухие дрожжи и ванилин, перемешать, переложить в основную смесь чайными ложками. Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде или котелке. Овощи довести до готовности, протереть через сито и прибавить к процеженному бульону с ложкой крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды.

    Сверху торт украшают взбитыми сливками и миндалем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »