Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка пшенная, манная, рисовая

    [29 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Полученной смесью залить нашинкованный лук, поставить на слабый огонь на 5-10 мин, после чего воду слить. Появляющуюся на поверхности пену удалять. Приготовить тесто из сливочного масла, муки, сахара, миндаля и лимонной цедры и поместить его на 30 минут в холодильник. Овощи отварить в подсоленной воде до готовности.

    Взбитую массу выложить ложкой или выдавить в виде колец (с помощью кондитерского мешка) на смазанный маслом противень.

    Затем выложите кусочки тыквы на предварительно смазанный маслом противень.

    Освободить от жира филейную вырезку. очень вкусные щи можно приготовить даже из чересчур кислой капусты. Положим его в кастрюлю к кольраби и все вместе поварим, пока кольраби не станет мягкой. В каждый кулечек положите дольку лимона или веточку зелени. Отдельно поджарить грибы с луком, затем потушить их в сметане и добавить к картофельному пюре. Рыбу очистить.

    Овощи (свеклу, морковь, картофель) отварить "в мундире", остудить, почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой. Поджарить на масле ломтики хлеба из расчета по 1-2 ломтика на порцию. Перец болгарский крупными дольками. Сварить сироп, и дать ему остыть. Горошек отце­дить от отвара.

    Отжать 2 замоченных в молоке булочки, протереть их через сито. Форму поставить в посуду большего размера, заполненную водой, и запекать в духовке при 190 °C около 1 ч. Настойка продолжается 40-60 минут.

    Промазать пласты приготовленным кремом и завернуть выступающие края вверх. Мясо нарезать маленькими кусочками поперек волокон и сложить в стеклянную емкость (ни в коем случае не в пластмассовую и не в алюминиевую).

    Слег­ка подсушите орехи в духовке, затем заверните их в кухонное полотенце и потрите, чтобы снять кожицу. После отсушки в кастрюлю с картофелем положить масло, добавить зелень петрушки или укропа, перемешать путем встряхивания и переложить на тарелку. В начинку можно добавить 0,5-1 стакан вареного риса. Остудите. После того дать постоять яблокам в течение 3 минут, вынуть из духовки, снять бумагу, переложить на блюдо и подать к столу. При подаче в ва­зочку уложить шарики мороженого и полить их приготов­ленным соусом. Варятся в кипящей, слегка подсоленной, воде примерно 10 минут. Филе лосося нарезать длинными узкими полосками. Затем прибавить перебранный и промытый рис и потушить еще 5 мин, часто перемешивая.

    Яйца взбить, размешать со сливками обжарить в масле в течение 2 мин на полной мощности. После охлаждения банки поставить в темное место. На маленькое печенье уложить второе большое. Разрезать утку на куски, положить в кастрюлю и залить водой.

    Покройте этой глазурью по­верхность теста, используя лопат­ку, и дайте застыть.

    Один-два раза перемешать.

    Приготовьте баранину - порубите ее на не очень крупные куски, обильно поперчите и посолите по вкусу. Свежие огурцы бланшировать в ки­пятке 1 - 2 мин. Вымытые и очищенные от кожицы огурцы разрезать вдоль на четыре части. Сделать заправку из оливкового масла, лимонного сока, тертого чеснока и пряностей. Приготовить крутое тесто, 3/4 части его раскатать в толстый пласт, уложить в большой противень и намазать сверху повидлом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »