Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинчики с мясом

    [27 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Все коренья нарезать очень тонко (в виде спичек), обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Сладкие яблоки режут дольками, не очищая, и складывают в кастрюлю. Обмакивая в растительном масле, укладываем в стеклянную банку слоями. Яблоки и соленые огурцы, очищенные от кожицы, лук и яичные белки нарезают очень мелкими кубиками, смешивают с сельдью и майонезом и укладывают в салатницу. На горячей сковороде с жиром обжарить нарезанные кубиками морковь, репу, корень сельдерея или петрушки и положить все к говядине в сотейник. Быстро замесить эластичное тесто, придать ему шаровидную форму, обернуть пленкой и дать постоять 2 мин в холодильнике. Шарики обваляйте в сахарной пудре. Если вы желаете разбавить коктейль чем-то безалкогольным, вместо колы здесь используется апельсиновый сок. Жарить до образования золотистой корочки. Поджарить в кастрюле маленькие кусочки шпика, положить 1/2 ложки муки, дать ей подрумяниться. Все перемешать, разлить по бокалам.

    Варить на медленном огне до готовности (15-20 мин). Сваренные вкрутую яйца нарубить и добавить к соусу "Бешамель", приготовленному из спассерованной в масле муки с молоком. В заключение аккуратно перемешать с мучной смесью, пока она не станет влажной. При варке борща можно добавить поджаренную на сливочном масле или жире (0,5 ст. ложки) муку и душистый перец. Первый фарш: отварить курицу, мякоть нарезать мелкими кусочками, заправить растопленным сливочным маслом и посолить. Переложить в обильно смазанную маслом форму и сразу же печь при температуре 180-200 градусов. Соедините соевую и рисовую муку, разрыхлитель и соль. Подать горкой в салатнике, украсить листиками латука. В горячий картофель добавить сливочное масло, сметану и перемешать, встряхивая кастрюлю. Из указанных ингредиентов замесить тесто, раскатать и уложить на противень, смазанный жиром. Иногда можно добавить изюм, но это не обязательно. Посыпать сыром и запечь в духовке. Одновременно растереть 4 желтка с 1 ст.

    Эту вытяжку смешать с 6,2 л водки. Клецки положить в кипящее молоко и варить 5-10 минут. Баклажаны порезать, не снимая кожицы, кружочками, посолить и выдержать 15-20 минут. Приготовить поджарку: муку пережарить до золотистого цвета, ввести сливочное масло и мелко нарезанный лук.

    При желании можно добавить стаканчик коньяка. Затем уложить равномерно фарш по всей сковороде, раскатать вторую лепешку толщиной 0,2-0,3 см. Репу и морковь очистите, сварите и нарежьте кубиками.

    Кабачки очистить, нарезать кружками 1,5-2 см, посолить, обмакнуть в жидкое пресное тесто (кляр) или обвалять в муке и обжарить в масле до образования румяной корочки.

    Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Фаршированные кабачки можете подавать под сметанным соусом или сметанным с томатом, либо с томатным. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. Полученным фаршем начиняют кольраби, кладут ее в смазанный оливковым маслом сотейник, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до готовности. Откинуть на дуршлаг, а затем растереть, положить в отвар и посолить. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут, затем откинуть на сито. Перед подачей на стол посыпь соус искрошенным яичным желтком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »