Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Фигаро"

    [29 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Сок наливают в эмалированную кастрюлю, ставят на огонь, добавляют сахар, нагревают при постоянном помешивании до полного растворения сахара и фильтруют через 3-4 слоя марли. Опять поставить на слабый огонь и снова растопить сахар, непрерывно помешивая массу и встряхивая кастрюлю. Свинину вымойте холодной водой, промокните салфеткой и нарежьте тонкими брусочками. Куропаток ошпарить кипятком, очистить, каждую разрезать на четыре части, положить в разогретое масло и обжарить со всех сторон. Хорошо их вымойте, нарежьте на части длиной 4 см, посолите и оставьте в темном месте (или накройте крышкой) на 15-20 минут, чтобы они подвяли. Затем изделие нарезать ломтиками и поставить на 10-15 мин. в теплую духовку.

    Охлажденную кашу подавать на стол с вареньем. Сметану соединяем с майонезом и тщательно вымешиваем. Хорошо промытую и откинутую на сито смородину с плодоножками протереть через густое сито для устранения большей части зернышек. Следить, чтобы тесто разместилось равномерно. Выпекать в середине духовки около 70-80 минут. Жарьте, пока не станут золотисто-коричневыми, затем вылейте приправу в суп. Чтобы продлить срок использования икры, ее можно законсервировать. Добавить натертый хрен, растительное масло, соль, перец и все перемешать. Отделить желтки от белков. Перед подачей бокал долить кипяченой водой.

    Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перед подачей на стол украсьте оливками, маслинами и зеленью петрушки. Для прослойки взбить сливки. Весной можно нарезать крупной соломкой листья и стебли молодой савойской капусты и сварить в подсоленной воде, еще лучше - в костном отваре. Замесите дрожжевое тесто опарным способом. Подавая на порционных тарелочках, посыпьте зеленью, отдельно подайте кетчуп и майонез.

    Выпекайте в духовке на среднем огне. Можно к мантам подать уксус и перец. Осушите матерчатой или бумажной салфеткой.

    Подавать с соломинкой или ложечкой. Сок цедят через марлю, добавляют сахар (1 стакан на 1 л сока), нагревают при постоянном помешивании и разливают в бутылки вместимостью 0,25-0,5 л.

    Репчатый лук нарезают полукольцами, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки - ломтиками.

    Приготовить опару из дрожжей, 100 г муки, 1 ст. л сахара и молока, дать подойти и добавить 400 г муки, желтки, растертые с 80 г сахара, теплые сливки, толченую и просеянную сквозь сито ваниль, растопленное масло, тертую лимонную цедру, соль и рюмку спирта. Плод папайи помыть в проточной воде и дать стечь воде.

    Затем посыпать готовые бутерброды зеленью или поло­жить ломтики соленого огурца. Вынем связанную петрушку и удалим нитки с салатных листьев, овощи переложим в салатницу. Электродуховку разогреть до 200 °C. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Разложить на масло крабы. Охла­дить, полить лимонным соком и смешать с нарезанными кружками помидорами и полукольцами луком.

    Выпекайте корж 30 минут. 100 г орехов мелко порубите и обжарьте с мукой. Довести до кипения и добавить крахмал, разведенный в оставшемся молоке.

    Белки взбить с сахаром, выложить на земляничное пюре и опять поставить в духовку. В напиток добавляют апельсиновый или мандариновый сок. Накрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь на 8-10 минут. Когда капуста станет мягкой, добавляем очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные соленые огурцы, варено-копченую грудинку или ветчину, нарезанную мелкими кубиками, муку, поджаренную без жира и смешанную с бульоном, размешиваем и снова тушим 15- 20 минут. Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки. Он совершенно необходим, так как препятствует образованию воздушных полостей, в которых могут развиваться гнилостные бактерии, и, кроме того, делает мясо рыбы более плотным. Сварить макароны.

    Вариант 2: Кексы с бананами и абрикосами: Вместо персиков использовать 9 сушеных абрикосов. Цуккини нарезать кружочками, обжарить в сливочном масле, выложить на промокательную бумагу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »