Запеканка картофельная с ливером

[23 июля 2010]  Безалкогольные напитки

Лосося измельчить с помощью блендера до состояния пюре, добавить икру, сливки, посолить по вкусу, тщательно перемешать.

Помазав края фужера лимонным соком, обмакните фужер в соль для получения корочки "инея". На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый лук, чеснок и, встряхивая сковороду, слегка обжарить. Добавить муку, размельченный бульонный кубик и сгущенное молоко. Взбить яйца с тертым сыром и мелко нарезанным базиликом, аккуратно выложить на сковороду с цуккини. Посыпьте оставшимися листиками базилика, быстро перемешайте и попробуйте на вкус.

Пирог готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа. Нашинковать морковь, потушить на сливочном масле, добавив немного воды, остудить.

Взбить сливки с сахарной пудрой.

Пастила может храниться долгое время. Сразу герметично закрыть банки и поставить остывать.

Перемешайте напиток и подавайте к столу.

Подавать со сметаной и зеленью. Смазать горячий пласт начинкой и, пока не остыл, свернуть рулетом. Затем положить нарезанные дольками или кружочками репу, морковь, сельдерей и тушить почти до готовности.

Подержать пирожные в духовке, пока основная часть сахара не расплавится. разогреть в неглубокой кастрюле смалец или растительное масло. нашинковать капусту, как лапшу, уложить в кастрюлю и держать на умеренном огне примерно час, пока не подрумянится. помешивать время от времени ложкой и подливать, если нужно, по ложке воды. посолить капусту и положить несколько горошин перца. при желании можно подкислить растворенной в воде лимонной кислотой. Помидоры нарезать кубиками. Готовые спагетти разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать сыром и сразу подать на стол. Слепить фрикадельки, поджарить в оливковом масле до золотистой корочки, выложить в отдельную посуду. Подавать очень холодным. По вкусу посыпать рубленой зеленью петрушки и хорошо охладить. Добавить сахар, соль, уксус. Морковь очистить, снять наросты и порезать тонкими брусочками. Лук натереть на крупной терке и отжать сок. Смесь обработать веселкой, пока тесто не станет отставать от стенок миски. Мелко нарезаем печень и белки яиц.

Баклажан очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Блюдо украсить свежими или консервированными фруктами. Каждую сливу завернуть в картофельное тесто, придав галушке круглую форму.

Сверху также намазать кремом, а по краям разложить взбитый с сахарной пудрой белок (оставшийся от приготовления крема) или взбитую с сахаром холодную сметану. Немедленно подать на стол. Добавить соль, горчицу, перец, сахар. Все компоненты соединить, перемешать, заправить майонезом. Вы­лейте на ягоды и осторожно пере­мешайте. Заранее размороженное тесто раскатайте так, чтобы покрыть дно и стенки формы для торта. Использовать как самостоятельное блюдо. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть уксусом, положить их в подсоленный отвар из кореньев со специями и варить па слабом огне до готовности. Положить помидоры, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить около 1 ч. Баклажаны очистим, нарежем кружками толщиной 0,5 см, посолим и дадим 60 минут устояться. Брусничные выжимки, разварив, протереть, соединить с соком. Квашеную капусту промыть, поставить варить. В центре стола поставить большое блюдо с разными темпура.

Свежие грибы почистить, промыть, мелко посечь и поджарить на сале с репчатым луком. В закрытой посуде в печи (или духовом шкафу) тушить до готовности. Украсьте разрезанными ягодами и полосками апельсиновой кожуры. Дать настояться сутки. Из готовой массы сформировать котлеты, смочить взбитым яйцом, обвалять в муке или сухарях и обжарить в масле.

« предыдущая
следующая »