Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливная осетрина

    [29 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Капусту, тыкву, зелень порежьте, потушите с маслом и молоком до готовности, при желании положите нарезанные ломтиками яблоки, добавьте сахар, соль.

    Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник.

    Осадок выливают снова на натянутую марлю и повторяют это, пока не начнет стекать прозрачная жидкость. Затем влить 1 кофейную чашку жира и припустить, непрерывно размешивая, до мягкости. Полученную массу перекладывают в банки, промытые и ошпаренные кипятком, стерилизуют и закатывают.

    Удалить нитку.

    Пока греется масло, разделить тесто на части и приготовить чебуреки. Сделать пресное тесто, затем приготовить фарш из говядины и свинины с добавлением лука, чеснока и специй. Сверху торт намазывают темной начинкой, а ее украшают светлой. Медленно высушить в духовке на слабом огне.

    Малину и вишню, освобожденную от косточек, по­ложить по сторонам салатницы на листья мяты отдель­ными букетами (по два букета один против другого).

    Все это залить горячим бульоном (можно из кубиков).

    Затем добавить нарезанную кубиками вареную колбасу и немного поджарить ее вместе с луком. Раскатайте тесто и разложите начинку.

    Перед окончанием варки в варенье доба­вить 1 - 2 бутона гвоздики. Чтобы приготовить штрейзель, муку, сахар, масло и корицу рубят вперемешку и растирают руками в мелкие комочки. Когда масса начнет загустевать, домешать к ней яичные желтки, несколько капель ромовой эссенции, растереть. Запекают в духовом шкафу, пока помидоры не пропекутся. Сверху украсить масляным кремом, фруктами и грибками. Выдержать запеканку в форме 5 мин для отстаивания. На сито положить плотно прилегающую крышку и обвязать сито сверху салфеткой, сложенной в 3-4 раза (чтобы не проникал холодный воздух). В приготовленный бульон заложить картофель целыми клубнями, лук головками и варить 15 - 20 минут, затем положить в бульон куски подготовленной рыбы и варить до готовности. За 10 минут до конца тушения положить лавровый лист, досолить. Затем ввести масло, сливки, желтки, соль. На ломтики хлеба намазывают масло. Смешать с растертым чесноком и солью, взбить миксером или вилкой, добавить майонез и перемешать. Мясо нарезают кубиками, обжаривают в жире вместе с луком, заправляют солью и перцем, мелкорубленым чесноком, томатом-пюре и уксусом, добавляют бульон и доводят мясо до готовности. Сразу герметично закупо­рить. Затем коптить вырезку при температуре 80-100 C в течение 2 часов. Рыбу выпотрошить, отложив молоку и печень, вымочить и осторожно снять с нее кожу. Выложить форму большим кругом теста, сверху распределить макароны с куриным рагу, накрыть вторым кругом теста и защипать.

    Готовые щи разлить по тарелкам, добавить яйца, заправить сметаной.

    Овощи и сельдерей соединить, перемешать и полить соусом. Огонь слабый, лучше с рассекателем. Заправить грибы жареным луком, солью, перцем. После этого влить красный основной соус, добавить сахар, соль и варить 10-15 минут.

    Вторую порцию оставить сухой, не разбавляя молоком до выпечки. Картофель очистим, вымоем и нарежем ломтиками.

    Добавить кипящее молоко, сметану, сливочное масло.

    На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить лист в виде рулета. Для клецек: Коренья сельдерея вымыть, очистить, сняв очень тонкую кожицу, натереть на крупной терке и пассеровать 3 мин на масле. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сливочном масле.

    Когда она обжарится до темно-красного цвета, вынуть ее шумовкой и выбросить. Молоко подогревают, добавляют сахар и соль, засыпают предварительно промытый рис и варят кашу на слабом огне до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »