Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, запеченные с сахаром в воде

    [29 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Но можно обойтись и без них - ввести в шоколадный соус небольшое количество мелко нарезанного засахаренного имбиря. Заполнить фаршем кожу рыбы. Сливочное масло растопите на медленном огне и тоненькой струйкой влейте в сырную массу. Тесто выложить на посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность и раскатать в форме прямоугольника толщиной 4 мм и размерами 50х25 см. Охладить в течение часа. Хороши блины с рыбой горячего и холодного копчения. Отделить мясо от кожи и нарезать на тонкие кусочки длиной 5 см. Подготовленные яблоки нарезать соломкой, обмакнуть в тесто так, чтобы соломка равномерно покрылась им, и опустить в перекаленное растительное масло. Через сутки выложить тесто в настойный чан, залить 16 л горячей воды, насыпать измельченные сухари и хлеб.

    Ершей выпотрошить с помощью ножниц, тща­тельно промыть под проточной водой и обсушить.

    В майонез добавить карри. Оставить на 10 мин. доходить. В конце солю и перчу начинку по вкусу. Затем вливают для загущения в соус взвесь из 1 ч. ложки пшеничной муки и рюмочки кипяченой воды, следя, чтобы в соусе не оказалось комков.

    Время от времени помешивать, чтобы не образовывалось ледяных кристаллов. Благодаря этому, изюм набухнет и станет более легким для пищеварения. Лук нарезать кольцами, замочить в уксусе, уло­жить в горшочки слоями стерлядь и лук, каждый слой залить майонезом и поставить в духовку. Помидоры промыть, разрезать, посолить, дать постоять 10 минут, затем отжать сок. Залить водой, посолить по вкусу и варить до полуготовности. Вымыть все овощи, обсушить. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 "С Нарезать куски мяса поперек волокон толщиной примерно 1,5-2 см, срезать лишний жир и пленки. Затем прибавить 3 столовые ложки томата-пюре, размешать, развести 2 стаканами рыбного бульона, посолить и варить 8-10 минут на слабом огне. Устрицы вскроем, извлечем моллюсков из раковин и вместе с жидкостью положим в суп. Достать фрикадельки, дать стечь воде, полить растопленным сливочным маслом и посыпать натертым сыром. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут. Подавать к столу в охлажденном виде. Затем овощи ополаскивают холодной водой, чтобы смыть соль, добавляют уксус, глютамат натрия, кунжутное масло, сахар и все тщательно перемешивают. Положите в жаропрочное блюдо 3 Обжарьте лук в сковороде 5 мин или до мягкости. Сформовать четыре котлетки, обжарить их на сковороде в течение 5 минут. После этого замешивать тесто в течение 15-20 мин и поставить в теплое место на 30-40 мин, прикрыв полотенцем.

    Из желтой и розовой массы вылепить рыбок, приклеить их к бокам торта сгущенным молоком. Все смешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу. Закрыть крышку, как начнет срабатывать клапан - огонь уменьшить до минимума.

    Нарежьте перец полосками шириной в 1 см.

    Запечь в духовом шкафу.

    Подготовьте из сыра 4 ломтика длиной с сосиску и 4 тонких длинных ломтика окорока. Можно приготовить жаркое по основному рецепту, но не заправлять мукой, а залить 1/4 л сметаны, смешанной с 1 ст. ложкой муки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »