Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-панагюрски

    [29 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    До закипания надо снимать образующуюся пену, затем убавить огонь и варить до готовности.

    Вынуть, разложить в банки, залить маринадом.

    Готовый окорок очистить от кожи, костей и разрезать мясо на ломти. Плоды шиповника перебрать, промыть в холодной воде, положить в посуду, залить кипятком (900 г), закрыть посуду крышкой и оставить на 20-25 минут для набухания; после этого отвар слить в посуду, а плоды размять деревянным пестиком. Запустить блендер и когда лед окончательно раздробится и образуется однородная масса перелить в питьевой бокал.

    Перед дроблением удаляют плодоножки и загнившие плоды.

    Постоянно перемешивая, довести эту смесь до кипения, отключить нагрев и выдержать смесь на плите под крышкой около 10 минут. Взбивать яйца с сахарной пудрой около получаса, добавить муку, молотые орехи, слегка размешивая, до образования однородной массы. Поэтому варим его 3-5 минут (от времени закипания воды с кальмарами). Мясо обмыть, обсушить.

    Уксус развести водой, добавить растертые ягоды можжевельника, нарезанные коренья и лук, цедру лимона, перец, соль и варить несколько минут.

    Затем бисквит разрежьте.

    Нарезать соломкой длиной 2 см и поместить в небольшую кастрюлю, залив водой с добавлением оставшихся ингредиентов. Одну половину раскатать в пласт толщиной 0,5 см, переложить на лист и выпекать до полуготовности (при нажиме пальцами на корже остаются вмятины).

    Для приготовления желе можно использовать также ягоды черной, красной смородины или вишни. Приготовленным соусом полить запеканку, посыпать ее тертым сыром и запекать в сильно нагретом жарочном шкафу. При подаче положить в тарелки по столовой ложке отварного риса и залить пюре из яблок. Смазать весь кусок говядины бренди, дать постоять 1 час. Разогреть все ингредиенты в 500 мл воды и оставить на 10 мин на слабом огне. Зафаршированные кабачки уложить в посуду, смазанную маслом. Сверху выложить измельченные маслины и мясо крабов, полить растопленным маслом. Соевое масло разогреть в печи для жарения в течение 1 минуты на полной мощности. Шампиньоны переложить в глубокое блюдо, засыпать зеленью петрушки, вокруг положить крутоны. Сверху аккуратно и равномерно обмазать тушку сметаной. Взять 60 г черных оливок, вынуть косточки, нарезать мелкими кусочками. 3 ст. ложки оливкового масла разогреть в сковороде, тушить в нем нарезанный кубиками чеснок, пока он не станет светло-желтым, прибавить нарезанного полосками лосося, кусочки оливок, осторожно перемешать, тушить 2-3 минуты, добавить 2 стакана (по 150 г) сметаны, перемешать, прибавить томатное пюре, разогреть. При подаче люля-кебабы снять с шампуров, посыпать молотым сумахом (при желании и возможности) и завернуть в порезанный полосками армянский лаваш. Семена удаляют так, чтобы основание каждого кусочка оставалось целым. Подавать горячими. По готовности удалить кости, лук и чеснок, а бульон, процедив через двойную марлю, поставить снова на огонь, ввести лавровый листик, посолить. Подготовить маринад: на 1 л воды - 2 столовые ложки с верхом соли, 2 столовые ложки сахара, перец душистый горошком и гвоздика - по 10 зерен, вскипятить и влить 150 мл 9% уксуса. Го­товую икру заправляем уксусом, солью и перцем.

    Приправим его соевым соусом, кайенским перцем и, по желанию, немного виноградным уксусом.

    Затем отвар настоять 20-25 минут, процедить, довести до кипения и ввести подготовленный крахмал. Смешать два целых яйца со 120 г сахарной пудры, 100 г неочищенного, нарезанного дольками миндаля, 100 г изюма, 120 г муки и немного толченой корицы и тертой лимонной цедры. В горячее молоко влить смесь оставшегося молока с крахмалом, добавить шоколад и кофе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »