Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цветная капуста в кляре

    [15 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Охлажденный крем поливают помадкой и ставят в прохладное место на 3-4 ч. Свинину отварить.

    К концу тушения добавить сметану, томат-пасту и посолить. Мелко порубить фисташки и семена пинии. Замесить хорошее, не слишком твердое, но и не мягкое тесто, как для рулета, из просеянной муки, яиц, сметаны, тепловатой воды и небольшого количества рома. Взять на 6 человек 2/3 стакана теплого молока, 12-16 г сухих дрожжей, растворить тесто, накрыть, поставить в теплое место. Но это еще не все. Для того, чтобы максимально упростить процесс, можно подмешать круто взбитый яичный белок в миндальную массу, однако тогда во время выпечки он должен быть защищен от слишком сильного огня слегка смазанной жиром пергаментной бумагой. сок и вино смешать в стакане. для этого напитка не подходят крепленые вина.

    Смочить семена кунжута и зеленого аниса водой и слегка растереть ладонями на столе, затем добавить в тесто.

    Оформить взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем. Подать без льда в коктейльной рюмке. Печь на среднем огне в смазанной сливочным маслом форме. Немного охладить. Огурцы тщательно вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Залейте чернослив и курагу кипятком, оставьте на 1,5 часа, затем просушите и крупно нарежьте. В глубокой сковороде разогреть жир или растительное масло и обжарить на нем чебуреки с обеих сторон. Добавить соль и перец, влить 2-3 ст. ложки воды, размешать. Добавить небольшое количество теплой воды и тушить мясо до готовности. Развести бульонный кубик, добавить соль, черный перец и сушеную петрушку. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, отделить желтки от белков. Для приготовления буженины понадобится хороший кусок свиной мякоти, лучше всего с тонким слоем жира вокруг, тогда буженина будет особенно сочная. Обмакнуть куски курицы во взбитое яйцо, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле (1,5 столовой ложки). Из апельсиновых долек выдавить сок, процедить сквозь мелкое сито или несколько слоев марли. Из теста сделать шарики, уложить на противень и выпекать.

    Тщательно промытую красную смородину (в каждую форму по 200 г смородины, смешанной со 100 г сахара). Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5-6 минут, помешивая вилкой. Фруктовое пюре растирают с сахаром, ставят на огонь, доводят, при постоянном помешивании, до кипения, уваривают в течение 40-45 минут, добавляют инвертный сироп, варят еще 5-10 минут, охлаждают до 70-80°C, вносят лимонную кислоту, предварительно разведенную в воде (1:2), и все тщательно перемешивают.

    Разогреть мас­ло и обжарить в нем шарики теста до светло-коричневого цвета.

    При подаче на середину блюда выложите ветчину с сыром, посыпьте вокруг кубиками перца и уложите ломтики или кружочки огурцов. Тщательно перемешать. Полученное тесто скатать в шар, уложить на чистую салфетку из тонкой белой ткани, смазанную 1 ст. ложкой сливочного масла.

    Из 1 л бульона получается 100-125 мл сильно концентрированного бульона. Студень разлить по тарелкам, украсить кружочками яиц и охладить. Ровно столько же, сколько получилось шляпок, раскатать ножек из светлого теста. Морковь и корень петрушки нарезать колечками и отварить в небольшом количестве воды. Селедочницу выложить одним слоем ломтиков свеклы, сверху положить нарезанный лук, на него кусочки сельди.

    Баранину нарезать кусочками, посолить и поперчить. Добавить немного соуса, немного сливочного масла и немного тертого сыра "Пармезан".

    Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и сверху положите фрукты и сыр фета (можно заменить брынзой).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »