Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Воспи апур по-армянски

    [22 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в духовке. Готовое тесто раскатать толщиной в 0,5 см, нарезать тупоугольными треугольниками, смазать творожным фаршем.

    Перед подачей заправьте сметаной. Подавать салат к столу охлажденным, желательно с рисом. Варить еще 5 минут. В кипящий бульон положить подготовленные овощи, ошпаренные порционные куски осетрины, припущенные соленые огурцы, каперсы и варить до готовности рыбы.

    Охлажденный лук выложить на смазанную растительным маслом поверхность теста, сверху разложить кружки помидоров, посыпать солью, перцем и тертым сыром. Кислое молоко хорошо взбить, добавить воду, сметану и нарезанную тонкими брусочками вареную свеклу или нарезанные вареные листья молодой свеклы, мелко нарезанную зелень укропа, зеленый лук, нарезанные дольками яйцо и кружками - огурцы. Приготовленные бокалы или пиалы наполнить саке, мандариновым и мятным ликерами, добавить коньяк и, не перемешивая, подать к столу. Формы для выпечки корзиночек смазать маслом или маргарином.

    Приготовить слоеного теста, сдобного или рассыпчатого; раскатать тонко как две тупые стороны ножа. Огурцы нарезать ломтиками, перец - соломкой. Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и разварить до мягкости (25 мин). Мясо нарежьте ломтиками и обжарьте на раскаленном бараньем жире до образования румяной корочки, положите лук, нарезанный кольцами, и продолжайте жарить. Постепенно добавьте сахар и одно за другим введите яйца. Снова накрыть посуду крышкой. Тушить под крышкой при полной мощности 9-10 мин. К новогоднему столу решила подать горячее мясное блюдо так, чтобы гости могли сами отмерять себе порцию. Половинку яйца, разрезанного вдоль, кладем срезом вниз. Снимем кастрюлю с плиты и дадим молоку 30 минут настояться, потом кокос выжмем с помощью салфетки. В кастрюлю положить сливочное масло и довести до кипения в течение 2 минут на полной мощности. Картофель и морковь нарежьте кубиками, репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на жире. Разогрейте духовку до 180 °с . Филе рыбы полить этим соусом, густо посыпать зеленью петрушки и запечь в жарочном шкафу.

    Тщательно вымесить тесто и раскатать в лепешку толщиной 0,5-1 см, нарезать лепешку полосками, а полоски - кусочками. Для этого положить в кастрюлю огурцы, влить полстакана бульона и варить на слабом огне до полного размягчения огурцов. Через 12 мин крышку открывают, кладут сливочное масло, солят, добавляют сахар и размешивают. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Сверху положить крышку из оставшегося кусочка раскатанного теста, красиво защипнуть края, оставив посередине отверстие и украсив верх кокардой из теста.

    Оно получается румяным и ароматным. Готовую капусту заправить маслом.

    Для приготовления фарша филе отварить и нарезать кусочками, сваренные вкрутую яйца - кубиками, лук измельчить и обжарить. Придать им форму рогаликов и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Приготовить тесто: масло натереть на терке, смешать с мукой и 0,5 стакана сахара, добавить немного соли и соды.

    Ломтики мяса хорошо отбить, не допуская разрывов. Смоченными в воде руками сделать из творога пробный крокет (шарик диаметром 4-5 см), опустить его в кипяток и варить под крышкой на среднем огне, пока он не всплывет (минут 10-15). Разогреть на сковороде. 2 столовые ложки оливкового масла, слегка обжарить ломтики баклажанов и обсушить. Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу, горох прорастить. Взбить белки, добавляя постепенно сахар.

    Лук нарежьте мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »