Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с зарчавой (куркумой)

    [23 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Редьку очистить и натереть на терке с крупными отверстиями, посолить и полить растительным маслом. Вымойте огурцы, разрежьте вдоль пополам и удалите семена.

    Остывший отвар разлить в маленькие формочки и остудить. Салатные листья полейте приготовленной заправкой, выложите на них бекон, затем - нарезанные листья салата и крутоны. Подается салат к холодному жареному или вареному мясу, телятине, баранине, птице или дичи, а также как самостоятельное блюдо. Каждый кочанчик начинить фаршем, раздвигая листики.

    Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в смесь. Жарьте все вместе на слабом огне 15 минут, в конце приготовления посолите.

    Снять с огня и посыпать тертым сыром. Филе трески отварить в подсоленной воде вместе с морковью. Всю приготовленную массу выложить в форму, кото­рую смазать маслом и обсыпать панировочными сухаря­ми. На каждый квадратик теста положить по ложечке начинки, соединить противоположные концы квадратиков, чтобы получились треугольники, защипать края так, чтобы начинка была полностью закрыта.

    Хороший вишневый ликер придает торту изысканный вкус. Плотно закрыть крышкой и тушить 10 минут.

    Нарезаем мелко вареные яйца и лук, добавляем чечевицу, кусочки лосося. Употреблять этот торт на второй день. Часть мякоти мелко нарезать, смешать с вишнями из варенья, взбитыми с сахаром и ванилином. Филе курицы промывают, вместе с копченым салом и репчатым луком пропускают через мясорубку, посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.

    Затем огонь убавить и подержать блюдо на огне 10 мин (рис должен впитать всю жидкость). Тесто завязать в намоченную и отжатую салфетку, но не плотно, чтобы оно имело место подойти, и на целую ночь погрузить в ведро с водой так следует комнатной температуры.

    Фарш посолить, поперчить, смешать с чесноком и замоченным хлебом. Посыпать солью и перцем. Сверху выложить взбитые в густую пену белки и запечь в разогретой духовке до образования безе. Сливы также моют, крупные разрезают пополам и удаляют косточки, мелкие укладывают целиком. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

    Черешню залейте горячим сиропом, для этого растворите указанное количество меда в воде. В дальнейшем его можно использовать для варки цукатов, варенья, джема, повидла или при изготовлении консервированных компотов. На дно банки положить слой соли толщиной в 2 пальца, на соль слой нарезанных огурцов, толщиной в 3-4 пальца, и так класть слоями соль и огурцы, пока банка не будет заполнена, причем верхний слой должен быть из соли. Сварить четыре репы среднего размера.

    Кастрюлю смазать жиром, посыпать сухарями, положить слой приготовленной массы и слой тонко нашинкованных и обсыпанных сахаром яблок - и так 2-3 раза.

    Из очистков приготовить отвар: залить горячей водой и кипятить 10-12 минут. Добавьте поджаренный на масле лук и тушите до тех пор, пока косточки не начнут достаточно хорошо отделяться от мякоти. Украсить кружочками помидоров. Приготовление ореховой начинки: молотое ядро грецкого ореха сварить в молоке с сахаром, добавить немного рома или коньяка, тертую лимонную цедру, изюм и все продукты хорошо вымешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »