Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пекинская капуста с яйцом

    [21 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Этой же формочкой вырезать кружочки из ломтиков мяса, выложить их на медальоны из хлеба и чуть прижать их рукой. Полученное тесто разрежьте на куски и раскатайте жгутиками, толщиной 1,5 см. Через сутки массу нарезать ровными квадратиками, обвалять в сахарной пудре. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать мазурки разной формы. Горошек протереть, затем пюре соединить с бульоном, заправить по вкусу солью и сахаром, добавить взбитые яйца и разлить в формы. Перед подачей на стол мелко нарезать потроха и, разложив по тарелкам, залить супом. Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Варка должна длиться не более 30 мин с начала кипения. Затем огонь уменьшить и выпекать торт еще около получаса. Как определить, готово ли тесто к выпечке. Этой жидкостью смочить полоски бисквита, в каждый бокал вертикально поставить по 2 полоски бисквита. Обмакните в муку, потом - в яйца, затем - в сухари и обжарьте во фритюре. Выложить груши на корж, оставив 2 половинки. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке.

    Посолить, можно также заправить толченым перцем, поставить в духовку и печь, пока желток не станет твердым. Черствый хлеб (белый или черный) нарезать кубиками, соломкой или ломтиками и поджарить в маргарине или жиру. Мягкие куски баранины зачистить, промыть, нарезать кубиками весом по 30-40 г и замариновать. Оно как зашкварчит, а мы его перемешаем. Затем банку накрывают плотной тканью и медленно охлаждают. Уменьшить огонь до слабого и варить до полуготовности овощей.

    В небольшую сухую миску налить яичные белки. Помидоры помыть и обсушить. Говядину разрезать на 4 порционных куска и варить со специями 1,5-2 часа (мясо должно стать мягким). Полученную смесь выложить в смазанную маслом кастрюлю и запекать в духовке в течение часа. Замесить пресное крутое тесто из муки с водой. Поэтому нельзя положить сразу много пончиков.

    Смазать майонезом. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать крупными кубиками.

    Через 5 минут чай заварится и готов к употреблению. Итак. На дно большой глиняной миски (или двух небольших) положить отложенные тонкие ломтики шпика, выложить на него фарш из заячьего мяса и сала. Чай залейте кипящей водой, дайте настояться.

    Варите на слабом огне 5 минут. Желатин положить на 2-3 мин в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешать с рисом. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, обжарить на сливочном маргарине, после чего добавить в пассерованный лук. Приготовить медово-горчичпый соус к лососю очень просто: около 3 ст. ложек сред неострой горчицы тщательно перемотать с 3 ст. ложками растопленного меда. Добавить в молоко с лимонным соком, 1/2 чайной ложки соды.

    Салат положить горкой в салатник, украсить яблоками, помидорами, посыпать натертой цедрой лимона и мелко нарезанной зеленью.

    Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется. Готовое пюре выложить на блюдо, а сверху поместить бараньи отбивные котлеты, обжаренные на решетке, украсить веточками петрушки и ломтиками лимона. Когда сок стечет, на 3 стакана сока взять 600 г сахара, вскипятить 3-4 раза, снимая пену, процедить. Азиатская кухня всегда отличается потрясающим богатством вкуса и аромата, и это блюдо (со множеством приправ, названное по имени индийской провинции Гоан) достойно быть в меню хорошего ресторана и, конечно же, на вашем столе.

    Хранить в сухом прохладном месте. Рассчитано на 2 порции. Добавить в массу из сыра размягченное сливочное масло, чеснок, зеленый лук и творог. Баранину промыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде.

    И при этом, румяная курочка из духовки всегда останется одним из самых аппетитнейших блюд. Раскатайте его толщиной 1 см.

    Готовый бисквит из формы выкладывают на мягкую подстилку (если он круглый, то на сито).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »