Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с рыбой

    [15 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Сыр натереть на крупной терке. Полстакана отвара остудить, смешать с мукой и влить тонкой струйкой в кипящий отвар, постоянно мешая. Готовый паштет ставят на 30 минут в холодильник. Подают соус к холодным блюдам и закускам из рыбы, нерыбных продуктов моря, дичи и овощей. Капусту быстро охладить, добавить растительное масло, сахар, соль и хорошо перемешать. Приготовление начинки: мясо очистите от пленок и сухожилий, разрежьте на небольшие кусочки, добавьте хлеб, намоченный в воде или молоке, и пропустите все через мясорубку, влейте выделившийся мясной сок, положите соль, сырые яйца, укроп, петрушку, растительное масло и поджарьте до румяного цвета. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. В большую чашу для пунша положить колотый пищевой лед, вылить сливочную смесь, посыпать мускатным орехом и украсить разрезанными пополам ягодами клубники. Соленые огурцы порезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды, отцедить.

    Точно так же нарезать шпик. Йогурт смешивают с медом, горчицей и апельсиновой цедрой, полученным соусом заливают салат. Приготовление бисквита. Полученную смесь взбить миксером и прокипятить. Готовый гози­нах (горячим) выложить на тарелку, слегка смоченную холодной водой, выровнять поверхность слоя и охла­дить.

    В горячий сироп влить настоянный спирт, помешивая ложкой. Гладко вымешенное тесто разбавить молоком или газированной водой до консистенции жидкой сметаны. Такой суп можно готовить и без картофеля. Шкурку от свиных окороков и шпика варят 0,5- 1 час, не остужая, измельчают на мясорубке с тонкой сеткой. Перец запечь в духовке, удалить семена, нарезать соломкой и смешать с нарезанными овощами. Залить смесью уксуса, растительного масла, сахара, соли с измельченной зеленью петрушки. Перед подачей на стол блюдо держать в холодильнике. Вывернуть рулетики так, чтобы слои теста с начинкой оказались сверху, переложить плюшки на смазанный маслом противень. Фасоль откинуть на дуршлаг, немного отвара сохранить. Добавить разведенный в воде крахмал и томить еще около 1 минуты, после чего снять с огня и немного остудить.

    Яйцо нарезать кружочками. Смешать муку и сахар. Затем подмешать смета­ну, рубленые и слегка обжаренные орехи вместе с мукой. Муку поджарить с оставшимся растительным маслом и добавить к капусте.

    Корень петрушки, грибы и лук обжарить в масле на средней мощности в течение 3-4 мин, добавить муку, перемешать. Порежьте тонко хлеб и, обмакивая кусочки в смесь из взбитого яйца с ромом, пожарьте на масле. Когда форма слегка остынет, перевернуть ее, выложить запеченную рыбу на блюдо. Заварить соус крахмалом и добавить сметану. Морковь вымыть, очистить, с помощью ножа для чистки овощей срезать с нее тонкие пластинки. Протертую массу поместить в эмалированную посуду, прокипятить на умеренном огне до полного исчезновения пены, добавить соль, сахар, 9 %-ный уксус, молотый душистый перец, лавровый лист и продолжить уваривание еще на 12-15 мин. Тщательно вымыть картофель и отварить в подсоленной воде в течение 20 мин. Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3. Капусту тонко нашинковать. Разложить смесь по 4 раковинам или формочкам. После этого вымыть, обсу­шить и нарезать кубиками.

    Варить до готовности Редьку очистить, промыть, нашинковать тонкой со­ломкой, обдать крутым кипятком, посыпать солью. Когда она накалится, влить растительное масло, выложить лук и тушить несколько минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »