Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареная капуста

    [21 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Как только начнет отделяться белая, похожая на молоко жидкость, надавливание на сгусток прекратите. Нашинкованную капусту варить в кипящей воде до тех пор, пока она не свернется. Вынуть из камеры и перемешивать на холодной подставке, чтобы не образовалась корочка, до остывания. Слить из картофеля воду, поджарить его в 2 ст. ложках сливочного масла и посыпать петрушкой.

    Подсушенные корки обсыпать мелким сахаром, стараясь покрыть им всю поверхность каждой корки, после чего цукаты снова досушить в духовке.

    Из воды и сахара сварить сироп, положить в него сначала ревень и вскипятить, затем добавить тыкву и пряности. Креветки свежие очистите и отварите. Крем: сахарную пудру, сливки, сливочное масло взбить до пышной массы, добавить коньяк и какао.

    Готовый крем имеет светлый цвет и пенится.

    Получившуюся смесь разлить по формам, поставить в прохладное место до тех пор, пока студень не застынет. Затем утку сложить в сотейник, залить водой так, чтобы куски утки были только покрыты, и тушить 15-20 минут. В полученный фарш влить воду, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Количество коньяка можете уменьшать или уве­личивать по своему усмотрению.

    В кастрюлю сложить капусту, панир, морковь, посолить и тушить до готовности. Подать со сливками. Разогреть духовку до 160-180 °C. За 5-10 мин. до готовности добавить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень кинзы и посолить. Листья салата красиво разложить на тарелке и выложить на них груши. И даже это не повод, что бы отказывать себе в чем-то интересном и полезном. Подготовленные баклажаны посолить, выдержать в дуршлаге в течение 1 часа и промыть под холодной водой. Но этот прием для малоопытного бармена сложен и займет много времени. Сверху положить хлопья сливочного масла. Приготовление крема: Мак отварить в течение 5 минут, слить воду и варить еще 5 минут, но уже с добавлением сахара. Варить па пару на сильном огне в течение 10 мин. Очищаем яблоко от кожуры, режем небольшими кубиками и заливаем соком половинки лимона.

    Дать шоколаду застыть. Налить воды, чтобы мясо было покрыто. Распустить ложку масла, всыпать ложку муки, развести 3 стаканами бульона, положить крыжовник и цыплят, раз вскипятить, сложить на блюдо. Выложите на сковороду и потушите в течение 15 минут. Лимоны очистить, сохранив тонкий слой белой мякоти. Вариант, В сырную начинку можно добавить мелко нарезанный зеленый лук или лук-шалот. Очищенные от сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками. Груши рассортировать по степени зрелости, очистить от плодоножек, остатков чашечек и вымыть. Затем воду слить, залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком и варить при слабом кипении (примерно 2-2,5 часа) до тех пор, пока мясо станет мягким. Насыпать на стол муки, сделать посередине ямочку и, положив все указанные продукты, замесить крутое тесто. Булочки выпекать на решетке на среднем уровне духовки 20-30 минут до образования золотистой корочки. Оставить мясо, по крайней мере, на 30 мин “отдохнуть”, чтобы вода хорошо в него впиталась. Ввести растертые желтки, вымешать. Выстелите противень пекарской бумагой, смочите ее холодной водой и вы­ложите 12 больших кружков.

    Есть очень простой способ сохранить землянику свежей, а не варить из нее варенье, джем, повидло, как это обычно делают. Помытые свеклу, морковь, картофель отваривают в отдельности, очищают, нарезают мелкими кубиками, так же нарезают круто сваренные яйца, соленые огурцы, яблоки, добавляют зеленый горошек, все перемешивают, немного солят и заправляют майонезом.

    В скороварке для сиропа вскипятить воду вместе с сахаром и медом, в кипящий сироп положить "клубочки", плотно закрыть скороварку. Все овощи перемешиваем, солим, поливаем сметаной и укладываем горкой в салатник, украшаем дольками вареных яиц, зеленью петрушки Грибы промыть, ножки отделить от шляпок и измельчить, шляпки оставить целыми.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »