Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ из свеклы со сметаной

    [21 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Поварим около 2 часов, после чего вынем говядину из бульона. Можножарить без паниров­ки, а можно обвалять в муке или сухарях. Полить соком лимона и подавать к столу. Кастрюлю с густой сметаной (30%-ной жирности) поставить в холодную воду, на лед или в снег и взбивать венчиком до образования густой пышной пены, которая должна удерживаться на поднятом венчике. За 5 -6 минут до окончания варки к овощам добавить нарезанные листья шпината (при массовом производстве шпинат отварить отдельно). Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси. Помидоры выпекайте в горячей духовке минут 10.

    После чего поперчить по вкусу, накрыть крыш -кой, уменьшить немного огонь и жарить еще минут 10-15, периодически помешивая.

    В кипящий рыбный бульон положить очищенный и нарезанный соломкой картофель, измельченные лук, коренья, эстрагон, лавровый лист, соль и перец.

    Перемешайте эту смесь со сметаной, немного подсолите.

    Снять пену перед тем, как бульон закипит. При подаче гарнируйте рыбу отварным картофелем.

    Приготовить песочное тесто и положить его на 30 мин в прохладное место.

    Мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить перец. Каждую половинку яйца по вкусу посолить и положить на нее по 1 чайной ложке кабачковой икры. Коржи промазать кремом, верх посыпать орехами. Блины подать к столу только в горячем виде и со всевозможными приправами, например с зеленым луком, рублеными яйцами, семгой, икрой; к блинам также подается разогретое сливочное масло, сметана. На медленном огне варить до го­товности. Цукини очистить, нарезать вдоль пополам, с помощью ложки удалить семена и нарезать тонкими кусочками.

    Сложить на блюдо рябчики, в середину положить следующий рагул: заправить белый соус, а именно: 2/3 стакана муки, 2 ложки ракового масла, сделанного из очистков раков, развести 2 стаканами бульона, положить сырых вымытых шампиньонов штук 12, раковых шеек штук 25, прокипятить все это вместе раза два, прибавить 1-2 штуки нашинкованных трюфелей. Яблоко натрите на терке.

    Сложить, раскатать многократно до толщины 1/5 см лепешки, разрезать на квадраты 10x10 см. Пирог этот может стоять более месяца в холодном месте; подавая, надобно только подогреть его. 1 фунт очищенного сладкого миндаля мелко истолочь в ступке, прибавляя понемногу воды; переложить в каменную чашку; 1 фунт мелкого сахара, 6 лотов свежего несоленого масла, цедру с 0,5 лимона, мешать хорошенько, вбивая по одному 13 желтков. Свиную грудинку нарежьте, обжарьте на свином жире, положите в кастрюлю, добавьте перец, соль, мелко нарезанный лук, жир, в котором жарилось мясо, залейте свекольным квасом и тушите до полуготовности. Кольцевидные пончики: раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см и вырезать колечки диаметром 5 см. Крупную рыбу закладывают для варки в готовый отвар, предварительно охладив его, мелкую рыбу или порционные куски закладывать в горячий отвар.

    Подают горячими, сразу после того, как испекли. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать. После этого подмешайте в соус дольки персиков и чернослива, посыпьте сахарной пудрой, перцем, солью и перемешайте.

    На дно кастрюли положить толстую бумагу или сложенную вдвое марлю.

    Запекать в духовке. В подготовленный зеленый отвар положить огурцы, зелень и рыбу. Выжать из лимона сок. Охладить банку в посуде и воде, в которой стерилизовалась.

    Сверху салат посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить ломтиками помидоров. Мясо отделить от костей, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Нарезать лимон с кожурой кружочками, разложить на тарелке, посыпать сахаром, положить горочкой черную икру.

    Опус­тите наполовину в жидкий шоко­лад, выньте и положите на бумагу для запекания, оставьте, пока шо­колад не застынет. Чеснок очистить, мелко нашинковать или истолочь. Процесс созревания, в зависимости от температурных условий, продолжается 35-50 дней.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »