Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манный пудинг с персиком и миндалем

    [22 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Тесто готовят опарным способом из муки первого сорта, с одной об­минкой. Обработать тушку гуся. Готовность проверяется способом охлажденной капли. Приготовить сироп из 1/3 стакана сахара и 1 стакана воды, всыпать в него 1/4 стакана крупного изюма и 1/4 стакана очищенного нашинкованного миндаля, дать постоять с 0,5 часа; кастрюлю вымазать маслом, посыпать сухарями, положить на дно ряд бисквитов, полить приготовленным сиропом, положить ряд сухарей, опять сироп, ряд бисквитов и наконец сухарей; 6 желтков разбить с 2 стаканами сливок, всыпать немного корицы, облить пудинг, вставить в не слишком горячую печь на один час. Накрыть оставшимися ломтиками баклажана. Рыбу подготовьте, промойте, оботрите досуха салфеткой. Польем коньяком, подожжем и дадим коньяку выгореть, затем подольем красное вино.

    Живых раков положите в кастрюлю, добавьте петрушку, морковь, лук, соль, лерец, укроп. Горячим разложить сыр на тарелки. Залейте сметаной, посыпьте тертым пармезаном, а сверху уложите рыбу. Помешивая довести до кипения и сразу снять с огня. Пожарьте мясо, отварите картофель и нарежьте ломтиками.

    Гарнировать спаржей, отваренной в подсоленной воде и разрезанной на 3-4 части, или головками спаржи. Для его приготовления муку подрумянить в масле, развести грибным отваром, помешивая, вскипятить.

    Держать на холоде 30-40 минут, раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки переложить на предварительно смазанный жиром противень. Отдельно отварить белую фасоль, отцедить остатки отвара и осторожно смешать готовую фасоль с жареной тыквой. Тесто смазать томатным соусом, добавить давленного чеснока, положить мясной фарш, лук кольцами, сыр. Смешать продукты и варить до необходимой густоты.

    Сушеные грибы промыть, замочить в воле на 3-4 часа и отпарить до готовности. Для глазури в кастрюле среднего размера смешать просеянный сахар и какао с таким количеством воды, чтобы получилась густая паста.

    Очистите репки, срежьте верхушки и выдолбите середину. Полтора стакана отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, стакан отвара с мукой. Сформовать из приготовленной массы небольшие бифштексы и обжарить в разогретом до 160 градусов масле до золотисто-желтого цвета.

    Тесто выложить на смазанный жиром противень (30 х 40 см) и поставить в духовку.

    Перед подачей даем пирогу немного „отдохнуть". Все хорошо перемешать. Вымыть и очистить клубни картофеля.

    Для приготовления крема белки взбивают с оставшимся сахаром до образования крепкой пены. Подавая жаркое, подлить немного этого соуса на блюдо, а остальное подать в соуснике. Тертый хрен тщательно перемешивают с добавками. Если используете свежие персики, кожицу необходимо снять. Свинину нарезать на четыре куска, отбить, посыпать солью, перцем, смочить в яйце, запанировать в тертом сыре, посыпать тмином и обжарить. Намазать хлеб маслом, положить на куски хлеба по две половинки персиков, прикрыв их сверху сыром. Натереть на крупной терке сыр. Для приготовления цукатов отбирают свежую, недозревшую морковь ярко-оранжевой окраски. Сразу после выпечки покрыть шоколадной глазурью. К столу блюдо подавать охлажденным до комнатной температуры. Кружочек лимона разрежьте по радиусу и поместите на край бокала. Горошек отцедить. Разогреть растительное масло и слегка потушить кабачки под крышкой на сильном огне. Их не нужно очищать, а только выпотрошить и тщательно промыть, чтобы бульон не был мутным и горьким.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »