Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ушное

    [9 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Уложенный продукт заливают горячей (90-95 °C) заливкой.

    Затем соедините ее с разведенным в холодном кипяченом молоке крахмалом и снова доведите до кипения. Подавать, посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. Вместо яблок можно взять чернослив или курагу.

    Варианты: вместо огурца и яблока селедку можно перемешать с зеленой стручковой фасолью. После этого поставить посуду в духовку и подержать еще 4-6 мин. Залить зразы соусом и довести до готовности на слабом огне. Каждую половинку грудки разрезаем еще вдоль на 2-3 пласта. Готовить, не закрывая, на полной мощности 4-6 мин. Помидоры помыть, нарезать кубиками и уложить в салатник. Мясо разделайте на куски размером примерно 5x5 см. На приготовленные блинчики выложите начинку, сверните блинчики в виде мешочков и скрепите с помощью перьев зеленью лука.

    Очищенный болгарский перец (красный) опустить в кипяток на несколько секунд. Бамью залейте 1/2 кофейной чашечкой уксуса, посолите и оставьте на полчаса. Вымытый сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, посолить и запанировать в муке. В кипящий сироп положить слегка распаренные орехи, поварить.

    В центре каждого кружка положить начинку и слепить пельмени. Подавать.

    Подаем в горячем или холодном виде. Бульон от варки раков снимите с огня, немного остудите и процедите в отдельную посуду. Все заправить солью, сахаром, уксусом (желательно фруктовым). Мясо выложить на блюдо, нарезать ломтиками и полить соусом.

    Булочку разрезать вдоль на три части. Положите в кастрюлю курицу и варите 3 минуты, затем добавьте креветки, а через минуту - дапшу н овощи. Сверху положить жир. Апельсин очищают, делят на дольки, затем нарезают кубиками.

    Через 1-2 мин тесто разделать. В фарш добавить рис, мелко нарезанную зелень, зерна гороха, соль и перец. На сковороду налить немного томатного соуса с грибами, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом с грибами.

    По окончании выпекания вынь­те противень из духовки и быс­тро оберните кружки вокруг па­лочки, придавая им форму руле­тов.

    Филе нарезать кусочками, подкислить, посолить, положить в кипящее растительное масло, стушить в закрытой кастрюле. Цветную капусту разберите на соцветия и припустите с морковью в небольшом количестве подсоленной воды. Воду слить, рис охладить.

    За­правьте яйцом и посолите.

    Когда тесто подойдет, положить в него картофельное пюре, 1 столовую ложку соли, 5 сырых желтков, прибавить 1-2 стакана молока, 5 взбитых белков. Это блюдо вкусно, если в нем достаточно жира. Сухарей должно быть много, для того чтобы масло не вытекало из котлет. При подаче нарезанные баклажаны можно слегка полить растительным маслом. В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения.

    Пропустить ее вместе с яйцами, сваренными вкрутую, через мясорубку, добавить пассерованный лук, размоченный в молоке и отжатый хлеб, рубленую зелень, сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Плавленый сыр натереть на крупной терке, яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками.

    Добавьте кусочек сахара для улучшения вкуса. В этот соус обмакнуть продукты для гарнира, а остальной подать отдельно в соуснике. Подогреть на паровой бане масло, сахар, лимонный сок и тертую цедру.

    Сверху посыпать суп зеленью петрушки. Поставь­те ненадолго кашу на водяную баню, добавьте масло. Клецки варите 5-6 минут. После этого заправить сахаром, перемешать, переложить в форму и поставить в холодильник. Капусту тушить 15 мин на среднем огне, добавив вино и 1/4 л воды. Оставшееся яйцо используют для обмазывания запеканки, когда она будет почти готова. Сверху уложить тонкий ломтик помидора и завер­нуть в виде трубочек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »