Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с сыром (Salade de fromage)

    [7 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Сварить 2 л бульона из кореньев (корень петрушки, морковь и т. д.). Окорочка залейте процеженным бульоном, варите 20 минут, после чего отделите мясо от костей, а бульон еще раз процедите и сварите в нем нарезанные грибы до готовности. Что касается удаления косточек, то можно этого и не делать, по ва­шему усмотрению.

    Положить к ним нашинкованный репчатый лук.

    Смешивают с нарезанными и размятыми красными томатами в соотношении 13 кг перца и 3 кг томатов. Яблоки, предварительно очищенные, нарезанные небольшими дольками, пересыпанные сахарной пудрой и корицей, положить на блинчики, чередуя с вареньем. Говядину отварить вместе со специями в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Растопите гхи в отдельной посуде, обжарьте имбирь, асафетиду и семена кумина. Положить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. На гарнир подать жареный картофель. Смазать яйцом и выпекать в духовке. Жарить в кипящем жире до образования румяной корочки. Томатную пасту развести в воде. Корень сельдерея отделить от зелени, промыть, очистить и натереть на крупной терке. Разогреть сковороду с маслом и испечь блинчики. Перемешать кудрявую мяту, душистый перец, кожуру лимона, корень полыни, корень дягиля, соль, сандал, ромашку.

    Добавить в суп молоко и, не перемешивая, довести до кипения. Приправьте солью и перцем. Затем протереть кашу через сито, чтобы она была равномерной консистенции, без твердых частичек. Не доводя до полной готовности, посыпать каждое яйцо тертым сыром. Затем выложить на сковороду с маслом, обжарить, накрыть крышкой и тушить до готовности.

    Прибавить листья кислицы, нарубленный зеленый лук. Свежую икру карпа, сазана, щуки очистить от пленки, обдать кипятком, посолить и дать постоять 3 часа в холодильнике.

    Слейте воду и подсушите его на слабом огне.

    Телятину разделать на порционные куски, запанировать в муке и обжарить до образования золотистой корочки.

    На 4-6 порций потребуется: - 6-8 помидоров; - 4 ст. ложки растительного масла; - 1 натертый турнепс; - 50 г измельченного грецкого ореха; - 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего фенхеля или 1 ч. ложка сушеного фенхеля; - 1 ст. ложка мелко нарезанной свежей петрушки; - 40 г панировочных сухарей из цельнозерновой муки либо вареный коричневый рис или другая крупа; - 1/4 ч. ложки перца; - 1 ч. ложка тамари.

    Добавьте в напиток мед и сок клюквы. Из южных сортов лучшее варенье дают Подбельская и Анадольская. На литровую банку маринада пойдет 500-600 г патиссонов, 10-15 г укропа, один стручок красного перца, мелко порезанного, 4-5 зубчиков чеснока. Запекать в духовке при умеренной температуре около 1 час. Сельдь выпотрошите, отделите филе и нарежьте небольшими кусочками. Обрезать листья и иголки, мелко порубить и посыпать картофель. Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной.

    Картофель сварить, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом.

    Тесто раскатать, один пласт уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху уложить фарш, разровнять, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Добавить уксус и еще раз все тщательно перемешать. Нарезать кабачки кубиками.

    Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Овощи перемешать, посыпать солью, перцем и заправить соевым соусом, смешанным с сахаром и майонезом. Отдельно пассеровать морковь, немного посолить (при желании можно добавить черный молотый перец).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »